Просветите кто-нибудь про сигнальные ракеты. Какой цвет для какого сигнала используется? Что-то я инфы нигде не нашел.
Просветите кто-нибудь про сигнальные ракеты. Какой цвет для какого сигнала используется? Что-то я инфы нигде не нашел.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Alt+0 - белая ракета - команда ботам "идти домой".
Alt+5 - зеленая ракета - команда ботам "держать строй" (это нужно когда боты куда-то навострили лыжи, чтобы вернуть их в строй)
Больше на память не помню))). Вообще это есть в "настройках", там описано.
ЗЫ. По моим данным, зеленая ракета в RAF использовалась для того, чтобы сообщить о неисправности в двигателе (самолете) и полететь домой, но у каждой эскадрильи могли быть свои договоренности об использовании того или иного цвета ракет в определенных обстоятельствах.
СпасибоОстались еще желтая и красная.
По умолчанию в настройках управление сигнальными ракетами находится в группе Оружие. Там сочетания клавишь по умолчанию другие (F, LShift+F, Ctrl+f, Alt+F), и нет соответствия какой либо команде,как в случае с жестами. Описания, повторюсь, нигде не нашел.
Это да, но любопытно как в игре сделано.
Всем доброго дня) Что означают значки в углу главного меню игры? У меня там зажигалка, пистолет, крылья с двойкой и крылья с прицелом
игра - демо, + 4 купленных "британца" и 2 модификации
Это наверное награды, подробнее можешь почитать тут
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Спасибо)) У меня "кольт", бедные американцы))