???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 948

Тема: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Конструкция Ка-50 позволяет забронировать его ещё лучше. Но я имел ввиду то, что обзорно-прицельное оборудование в носу и на втулке Ми-28 уязвимо при штурмовке. На Ка-50 этого оборудования просто нет, поэтому Ми-28 не годится для штурмовки.
    Это что это за прицельное оборудование на втулке? РЛС что ли? Так у нее функция БКО в основном
    Если учесть, что в хвосте Ми-28 стоит длиннющий в несколько метров вал для вращения РВ, то на мой взгляд гораздо проще насадить два пропеллера на одну короткую ось, чем на две перпендикулярные оси у Ми-28. Я так понимаю, что хвостовая балка у Ка-52 вообще пустая (не считая оборудования для управления рулём поворота).[COLOR="Silver"]
    Если учесть, что если бы вы видели , что из себя представляяют валы то не писали бы подобную чушь. Он кстати не один
    Только в глубокой теории. Вот собственно как это происходит на практике:
    Капитан А.,---Товарищ старший лейтенант, я недоволен вашими действиями. Почему вы не открыли ответный огонь по противнику.
    Старлей Л.,---Товарищ капитан, я не могу согласиться с вашими претензиями, поскольку вы слишком быстро выполнили разворот. И оружие, имеющееся в вашем распоряжении, давало вам более эффективно ответить противнику.
    Я так понял некоторые игнорируют неудобные факты. Отсюда следует, что несогласованное применение оператором оружия по своему усмотрению нереально и об этом уже говорилось как о факте, а с фактами не спорят.
    Просто без слов. Внимательно вчитайтесь в текст И подумайте

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
    Видео сперва скачай.

1) Кадров в секунду: 25.
    2) Съемка с одной точки.
    3) Сцена (время 01:44) разворота вертолета два раза по 360 градусов и еще на 180.
    4) Выбираем произвольный начальный угол.
    5) Считаем количество кадров при полном обороте.
    6) Делим на 25.
    7) 360 делим на полученный результат.
    8) Получаем примерную скорость разворота в данной сцене.
    ...
    9) PROFIT

P.S. У "Роствертола" нету цифр с учений в Смолино?
    Еще раз перечитайте. Скорость разворота и угловая скорость гарантированного прицеливания. Сделайте на машине полицейский разворот и и выстрелите в мишень.

--- Добавлено ---

P.S. У "Роствертола" нету цифр с учений в Смолино?
    У нас есть цифры с КБП, Когда из пяти вихрей один попал , а два не долетели

Курсант

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    У нас есть цифры с КБП, Когда из пяти вихрей один попал , а два не долетели
    1) А остальные 2 что?
    2) У нас есть цифры, когда на Ми-28Н из 36 пусков НАР 22 отказали и только 8 попали. И чё?

Инструктор

1) А остальные 2 что?
    А остальные 2 несход )
    2) У нас есть цифры, когда на Ми-28Н из 36 пусков НАР 22 отказали и только 8 попали. И чё?
    Сочинитель

1) А остальные 2 что?
    А у нас данные другие!
    Из 36 пусков 102 попадания

И чё?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

учлёт

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Это что это за прицельное оборудование на втулке? РЛС что ли? Так у нее функция БКО в основном
    Какая разница какая функция. После штурмовки не будет никакой функции.

Если учесть, что если бы вы видели , что из себя представляяют валы то не писали бы подобную чушь. Он кстати не один
    Я и не видел. Это мои предположения, а не утверждения. Имею право. А если ты видел, мог бы и растолковать, я думаю это не только мне интересно.

Инструктор

Я и не видел. Это мои предположения, а не утверждения. Имею право. А если ты видел, мог бы и растолковать, я думаю это не только мне интересно.
    Вал это труба. Ее можно пробивать практически сколько угодно, прочности хватит.

Ваши права