Уважаемые форумчане, у меня к вам просьба (раз уж с меня тут началась дедовщина) - не обсуждать в этой ветке эту дедовщину. Она про Бревика. Цель моего поста (многие это видимо просмотрели) - защита неприкосновенности игр. Дедовщину я упомянул как доказательство сознательного и продуманного насилия в трезвом виде и здравом уме к себе подобным тех времен при отсутствии такого глобального отягачающего фактора современности как комп.игры и пр. С целью добраться до корней, а не до веток того дерева на котором и появился плод по имени Бревик. Тем более, что почти все здесь присутствующие знают о дедовщине не понаслышке и грают сейчас в игры. Пример оказался неудачным, тема сползает в оффтоп и ее могут закрыть.

Что касается игр вообще и CoD в частности (кстати Бревик играл еще и в WoW и не известно в какую больше), то из содержания любой можно высасать как из пальца что угодно вплоть до маразма. Вот пример маразма: """в ИЛ2 Штурмовик (не БзБ) можно играть за советскую (русскую) сторону и за немецко-фашистскую (немецкую). Всю команду разработчиков (ну, так как сегодня не 37 год, то без членов семьи и родственников) нужно вывести в поле и растрелять из этих же самых самолетов за то, что они завуалированно, так сказать тихой сапой, учат нас и наших детей убивать советских (русских) солдат, офицеров и мирных граждан летая в онлайне за немецко-фашистских захватчиков и уничтожая наши города и села. При этом идет умышленное и преступное надругательство над памятью наших погибших отцов и дедов в Великой Отечественной Войне. Нет прощения врагам народа!"""