???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Bristol Fighter

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Bristol Fighter

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Владельцы Bristol Fighter растолкуйте что к чему.
    Хочу преобрести Bristol Fighter скажите - как самолет в пилотировании? Надеюсь без "сюрпризов", в смысле о сваливании предупреждает, как в штопор входит/выходит, как на перетягивание ручки реагирует? И вообще по пилотированию на кого больше похож?
    И еще владельцы пол. модификаций на даный самолет, к Вам вопрос - стоит на пол. м тратится или вполне можно обойтись?
    Читаю, и не могу избавиться от ощущения, что речь идёт о покупке самолёта в железе, а не для компьютерной игры
    Серъёзные вы ребята, я прям задумался... мож чего тоже не вижу, глаз то замылен поди...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Re: Bristol Fighter

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Читаю, и не могу избавиться от ощущения, что речь идёт о покупке самолёта в железе, а не для компьютерной игры
    Серъёзные вы ребята, я прям задумался... мож чего тоже не вижу, глаз то замылен поди...
    Петрович, это говорит о хорошо проделанной работе.
    Долгих лет жизни симу (и его создателям) в котором самолёты столь хороши, разнообразны и индивидуальны по характеру, что люди не покупают самолёт только глядя на красивую картинку .

Мне, к примеру, не интересно купить всё и сразу.
    Я тоже присматриваюсь, прислушиваюсь, причитываюсь. .. а потом каждый раз радуюсь новой покупке.
    Есть что-то в этом...
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права