???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные СТ

Да любая техника это хорошо. А Черепахе уже подняли уровень боев. Нерфить врядли её будут, у неё одно преймущество - броня.
    Я щас посмотрел на немецкое дерево развития и малость охренел. КАК PzIV родилось из Pz38na???? Совсем уже крыша чтоли поехала у WG?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да любая техника это хорошо. А Черепахе уже подняли уровень боев. Нерфить врядли её будут, у неё одно преймущество - броня.
    Я щас посмотрел на немецкое дерево развития и малость охренел. КАК PzIV родилось из Pz38na???? Совсем уже крыша чтоли поехала у WG?
    да, вчера тоже оценил сей юмор разработчиков...логичнее было от трешки развести две ветки...а чехов,имхо, в отделной ветке на манер Лео держать, тк это реально тупиковая ветвь и к немцам отношения не имеет, на карйняк уж тогда ветку трофейных танков замутить и там было бы прекрасно всему этому не немецкому сброду, правда как я понял все трофеи,что планируются будут премиальными, исключение два текущих чеха...

--- Добавлено ---

Так а вы представте что глобуса нет... И тогда все будет нормально...

каким боком нормально? если глобуса нет, тогда ттх должны соответствовать реалиям и кому то очень хреновато придется...не прям от всей техники конечно,но от отдельных представителей точно. А еще радует то, что все так радуются бумажным танкам, которых в реалии даже за эскизы не вывели, причем в игре эти размышления конструкторов на тему почему то основной костяк,а реальная массовая техника в анусе.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    каким боком нормально? если глобуса нет, тогда ттх должны соответствовать реалиям и кому то очень хреновато придется...не прям от всей техники конечно,но от отдельных представителей точно. А еще радует то, что все так радуются бумажным танкам, которых в реалии даже за эскизы не вывели, причем в игре эти размышления конструкторов на тему почему то основной костяк,а реальная массовая техника в анусе.
    Нет, если глобуса нет - то ничего никуда не надо натягивать, а надо просто принимать баланс таким, какой он есть. Без относительно каких-то "реалий", которые совершенно не реальны и к реальности отношения не имеют. Тем более, у нас тут чай не симулятор, а так, аркадная танковая стрелялка!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Нет, если глобуса нет - то ничего никуда не надо натягивать, а надо просто принимать баланс таким, какой он есть. Без относительно каких-то "реалий", которые совершенно не реальны и к реальности отношения не имеют. Тем более, у нас тут чай не симулятор, а так, аркадная танковая стрелялка!
    тогда априори все танчики должны различаться только визуально внутри класса, все ЛТ равны между собой,все СТ равны между собой , все ТТ равны между собой и никаких левелов и тд и тп,аркада ведь. Я отлично понимаю что это не сим и не подхожу к процессу с этой точки зрения, просто "баланс" на мой взгляд и не только на мой взгляд несколько странен, это мягко говоря.

Стуг родившийся из хетцера, а хетцер из мардера есть с самого начала и ничего

P.S. А что этот граф когда-то должен был показывать развитие танков?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права