Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
А что тебя удивляет? Уже не раз писал, что используя эффективную тактику выстрел в упор-таран-выстрел оставлял таракану 40-45%, и дальше никакой ВБР ему не поможет.
И кстати - в чем уфолетность сего аппарата? А то вот я слышу от тебя какие-то странные бездоказательные возгласы, подозрительно напоминающие вайн совкофилов...

--- Добавлено ---

И кстати насчет Т-54. Двигатель, никогда не стоявший в реале, ибо сыпал стружкой и имел никакой моторесурс, ВЛД 120мм, никогда не стоявший на обычных массовых 54ках, скорость, которая даже на Т-55 60х-80х годов была лишь 50км/ч, гусли, ремонт которых у Т-54 самый быстрый в игре - ну да сильно смахивает на запихивание совы внутрь глобуса Более того - это заговор разработчиков против отечественной техники!!!111
а я о чем написал? в игре засилье "бумажной техники" и абсолютная нежизнеспособность массовой...только если смотреть на немцев, то т-54 это еще цветочки...тк т-54 не было таких модификаций массово, а немцев многих НЕ БЫЛО ВООБЩЕ,причем именно тех от которых все кипятком ссут, правда мне они тоже нравятся