Представляете: Выходит патч-
1) Фпс в 2 раза выше. - хотелось бы
2) Исправлено направление шага винта на 109(инвертированна кнопка) - могли бы и минипатчиком поправить
3) Звук- Офигеть. - как раз сейчас он больше чем офигеть! Я вчера два раза в онлайне офигевал, когда игру перезапускал
4) Интерфейс - залюбуешся - думаю что пока не дадут юзверям инструмент, ни чего в этом плане не изменится.
5) Ни одной орфографической ошибки - Думаете они уже научились пользоваться клавишей F7 в Ворде? )))
6) Лобовые стекла прочищенные - не плохо бы. А еще лучше что бы как было как в ACCUSim от A2A, перед\после полета протереть самому тряпочкой ))
7) Все нелетабы -летабы - губозакатительные машинки на втором этаже, третий ряд ))
8) Есть сушка - боюсь пока не доведут до ума ФМ, будет не сушка а плюшка
9) Динамические компании - 3 штуки - этого точняк не будет.
10) ФМ и ДМ Самые реалистичные - "Пап, а может быть так что все согласятся что что то есть истина? Нет сынок, это фантастика! " )))
11) А облака лучше, чем в природе - Долго думал над этой фразой... А зачем нам не такие как в природе?
12) Онлайн - стабильней не бывает - держу кулаки на удачу! )
И это все сегодня вечером - [B]см. пункт 7 ))

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Фулреал достал своими призраками, видишь - самолет, подлетел - а это глюк... Тут хоть "реальные пацаны"... Ну, и народу конечно побольше, летать с ботами надоело, я так и в оффлайне могу, при том, что игра будет более стабильной.
Ест такое Вообще странность какая то с видимостью контактов. Летишь себе, ни чего не видно, потом бац и жирные черные точки в небе неожиданно появляются! А подлетая к ним, есть большой шанс что они исчезнут Неуж то нельзя было что то в этом направлении сделать? Ведь так здорово придумали с прорисовкой домов на ландшафте, а тут беда прям какая то Но все равно летаю на фулреале, как та мышь и кактус )))