Фулреал достал своими призраками, видишь - самолет, подлетел - а это глюк... Тут хоть "реальные пацаны"...Ну, и народу конечно побольше, летать с ботами надоело, я так и в оффлайне могу, при том, что игра будет более стабильной.
Фулреал достал своими призраками, видишь - самолет, подлетел - а это глюк... Тут хоть "реальные пацаны"...Ну, и народу конечно побольше, летать с ботами надоело, я так и в оффлайне могу, при том, что игра будет более стабильной.
Представляете: Выходит патч-
1) Фпс в 2 раза выше. - хотелось бы
2) Исправлено направление шага винта на 109(инвертированна кнопка) - могли бы и минипатчиком поправить
3) Звук- Офигеть. - как раз сейчас он больше чем офигеть! Я вчера два раза в онлайне офигевал, когда игру перезапускал
4) Интерфейс - залюбуешся - думаю что пока не дадут юзверям инструмент, ни чего в этом плане не изменится.
5) Ни одной орфографической ошибки - Думаете они уже научились пользоваться клавишей F7 в Ворде? )))
6) Лобовые стекла прочищенные - не плохо бы. А еще лучше что бы как было как в ACCUSim от A2A, перед\после полета протереть самому тряпочкой ))
7) Все нелетабы -летабы - губозакатительные машинки на втором этаже, третий ряд ))
8) Есть сушка - боюсь пока не доведут до ума ФМ, будет не сушка а плюшка
9) Динамические компании - 3 штуки - этого точняк не будет.
10) ФМ и ДМ Самые реалистичные - "Пап, а может быть так что все согласятся что что то есть истина? Нет сынок, это фантастика! " )))
11) А облака лучше, чем в природе - Долго думал над этой фразой... А зачем нам не такие как в природе?
12) Онлайн - стабильней не бывает - держу кулаки на удачу! )
И это все сегодня вечером![]()
![]()
- [B]см. пункт 7 ))
Ест такоеВообще странность какая то с видимостью контактов. Летишь себе, ни чего не видно, потом бац и жирные черные точки в небе неожиданно появляются! А подлетая к ним, есть большой шанс что они исчезнут
Неуж то нельзя было что то в этом направлении сделать? Ведь так здорово придумали с прорисовкой домов на ландшафте, а тут беда прям какая то
Но все равно летаю на фулреале, как та мышь и кактус )))
Все,что остается
22 года это хорошо![]()
M_Pilot Ты какой запускал? 109-й легко запускается. Спит Тяжелей. Я вообще пуск (последовательность нажатий) на Сайтеке Х-52 на кнопку повесил - очень удобно. Вот со спитом помучился - самик глох - и смесь обогатил и краник открыл и два магнето включил - а оказ-ся надо правильно газ выставить (РУД). постоянно тыкал - запустить двигатель и наконец на каком то положении РУД движок запустился и не заглох. Вот так!
33
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Супер!
Разговор троих у "вагончика".
Первый говорит:
-Ну чего ..сегодня полетим , или как?
Второй отвечает:
- ...фиг знает .. опять взлетим и звук пропадет .. ((
Третий:
- ..ну летали же без звука..., нормально же ..... а может лес отключим?
Вмешивается собака:
.... я вам м...ть отключу лес ... совсем офигели, как я без деревьев то (((
Первый смотрит в небо и говорит:
....вроде и фпс сегодня не плохой ... фиг знает лететь, не лететь .....
Второй отвечает:
....да ну нафиг.... пятница сегодня, можт патч будет ... надо за пивом сходить ....
И все трое вдумчиво посмотрели в небо.................
Крайний раз редактировалось JDJ; 06.08.2011 в 17:41.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
У нас в Белгороде сегодня праздник Первого Салюта! Может патч будет ознаменован этому светлому дню. Ведь после 5 августа 1943 года, в танковой битве под Прохоровкой, потерпев поражение, фашистская Германия больше ни когда не переходила в наступление
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Обновляется! Обновляется, страница на форуме!!! А патча все нет и нет...)))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Уж полночь близится, а патча все нет . Еще неделя ожиданий грозит не иначе.![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.