To Bror_Jace Ответ на прямой вопрос, в чем же уфолетность Е-50 получен не был. Зато сразу пошли оскорбления. Плохая тактика, кажу я тебе, неверная в корне. Заметь, я не обвинял тебя, но в последнее время тебя слишком заносит. ИМХО есть разница, когда тебе говорят, что ты "Z"или говорят, что ты своим поведением похож на "Z". Если ты примеряешь сразу все на себя, это уже о чем -то говорит. Знаешь как говорят- на воре и шапка горит. 
Я не понимаю почему, как только те, кто ездит на немецкой технике получили адекватный СТ9, у остального народа сразу начинается жжение чуть пониже спины?
Кроме того зайдите на оф.форум в ветку для Е-50, вы там увидите тонны вайна: Не едет, не поворавивает, всеми пробивается, ездит как корова на льду, критуется и прочеее прочее, а тут - уфолет...
Оффтопик:
З.Ы. А путать игру и реальность, это уже совсем диагноз, честное слово. Я понимаю, что ты прожил в нашей общей Родине аж целых 2!!! года и все помнишь как было, но вот только поверь, я прожил при СССР 9 лет, причем 8 из них на территории РСФСР на Крайнем Севере, а домой к себе приехал вообще только в 1993г, и очень рад тому, что я родился и провел детство в СССР, так что не надо причислять меня к кому попало из-за своих личных фантазий. Думаю на этом надо заканчивать оффтоп.