Bror_Jace
Одним из козырей Т54 является маневренность. Кто мешает водятлу кружиться и вертеться как ужУ на сковородке? Правильно - никто. Е50 медленно набирает макс.скорость, плохо поворачивает. Получается, что водятел 54ки либо полный идиот, раз подставляется под таран, либо отошел от компа. И по первому варианту большинство.В том дело, что не должно быть танка, который может гарантированно разобрать своего визави и, при этом, остаться достаточно целым, что бы разобрать второго по той же схеме. Не баланс.
Я хоть и не Грэй, но позволю себе и тут встрять. Почему же ты себе позволяешь выражаться пренебрежительно к любителям немецкой техники, и в то же время обижаешься на определение любителей советской техники в игре? Либо ты употребляешь "всякие-разные" слова, получая в ответ, либо нет и тогда слышишь расово-верные высказывания. Опять не согласишься?Будешь говорить совкофилы, буду называть хохлом-рейходрочером, с заменой части слова "дрочер" на менее цензурное. )
Есть несколько слов, которыми можно заменить "совок", придуманный прибалтийскими ССовскими недобитками.
Советофилы, например. Если уж так не терпится и хочется оскорбить нашу общую Родину.
А будущие линейки танков других наций ты тоже будешь "втаптывать"? Не кажется ли тебе, что слепое поклонение красным звездам есть перебор?А Е-серия вообще бумажные проекты, даже на полигон не прошедшая. В отличии от. И? =)
Гмм, ты снова путаешься. На это раз сопоставляя несопоставимое. Игра - суть аркада с некоторыми претензиями на историчность и соответствие реальным характеристикам. Но это не симулятор. Я кэп в этом случае? Да, кэп!PS: Я же говорю - дайте ИС-7 его реальное бронирование (Замеры образца в кубинке, который заявлялся как "тот самый ИС-7, который в игре" выявили, что местами брони не докладывают десятками миллиметров, в то время как фальшборт из мифрила.), его реальные динамические характеристики и реальную же скорострельность. ХП оставим прежним и все будет норм. Можно даже не нерфить скорострельность Мауса или выдуманную пробиваемость Е-100
Ну и раз на то пошло, тогда потрудись тут представить некоторые технические характеристики танка ИС7. Ну например, какая КПП(передаточные числа и т.п.), двигатель и его подробные тех.характеристики. Отчеты об испытаниях и много-много разного и всякого.
Что же ты не просишь реальную скорострельность танку Т-34 с орудием ЗиС-4? Кажись она немного завышена, не так ли?
З.Ы. Сдается мне, троллишь ты. Ежели так - завязывай, я уже просил тебя. Ежели нет, то обрати внимание на свой стиль общения. Он не способствует адекватной реакции со стороны окружающих.
--- Добавлено ---
Балин, срочно нерфить ИС7!!!111адын![]()