???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Читающий Аватар для Bror_Jace

Re: Всякие разные СТ

Acid_Reptile
    Одним из козырей Т54 является маневренность. Кто мешает водятлу кружиться и вертеться как ужУ на сковородке? Правильно - никто. Е50 медленно набирает макс.скорость, плохо поворачивает. Получается, что водятел 54ки либо полный идиот, раз подставляется под таран, либо отошел от компа. И по первому варианту большинство.
    Ты так пишешь, что можно подумать, будто Е-50, Т-54 и Батон встречаются исключительно на просторной, радиусом метров в сто, заасфальтированной площадке, а вокруг только благодарные зрители, а никак не игроки.

Я хоть и не Грэй, но позволю себе и тут встрять.
    Почему же ты себе позволяешь выражаться пренебрежительно к любителям немецкой техники, и в то же время обижаешься на определение любителей советской техники в игре? Либо ты употребляешь "всякие-разные" слова, получая в ответ, либо нет и тогда слышишь расово-верные высказывания. Опять не согласишься?
    Видно, требуются пояснения, надеюсь меня не забанят .
    Немцефил, если дословно, то это любитель немецкого. Приминительно к данной игре немецкой технике.
    Рейхоёб, это упоротые дрочеры на немецкую технику, Величие Рейха и Гений Адольфа (иногда, Адольф заменяется или дополняется Немецким Техническим Гением), и вообще мясом закидали панимаешь. Впрочем, для таких я предпочитаю термин тефтелька. Всё-равно рейх рак мозга не лечится.
    Тебе, кстати, это всё рассказывалось.

Советофил, аналогично немцефилу.
    Совкофил - аналогично немцефилу, только с уничижительно-презрительным оттенком к стране. Разницу понимаешь, надеюсь?

А будущие линейки танков других наций ты тоже будешь "втаптывать"? Не кажется ли тебе, что слепое поклонение красным звездам есть перебор?
    Отчуайся видеть то, чего нет.

Гмм, ты снова путаешься. На это раз сопоставляя несопоставимое. Игра - суть аркада с некоторыми претензиями на историчность и соответствие реальным характеристикам. Но это не симулятор. Я кэп в этом случае? Да, кэп!
    Порядок действий:
    1) возмущения, что дескать тэписятчетыре сделали не историчным по таким и таким параметрам и тем самым апнули.
    2) Напоминание, что путем делания не исторических характеристик, не только апают, но и занижают.
    Всего-лишь.

Что же ты не просишь реальную скорострельность танку Т-34 с орудием ЗиС-4? Кажись она немного завышена, не так ли?
    А то
    Я не против завышений, а против однозначного превосходства какого-либо танка над одноклассниками.
    Всего-лишь.

GREY_S
    Ответ на прямой вопрос, в чем же уфолетность Е-50 получен не был.
    Вот тебе прямой ответ:
    В том дело, что не должно быть танка, который может гарантированно разобрать своего визави и, при этом, остаться достаточно целым, что бы разобрать второго по той же схеме. Не баланс.
    По-моему, всё ясно сказано. Если тебе что-то не понятно, то нужно уточнять, а не обвинять в сокрытии ответа

Скрытый текст:
    Зато сразу пошли оскорбления.
    1) Цитату на эти оскорбления, пожалуйста.
    2) Не люблю говорить "он первый начал", но таки слово "совок" употребил отнюдь не я. Это если ты на деловое предложение предлагающее тебе определиться со стилем общения обиделся. Предлагающее. Тебе. Определиться. И. Описывающее. Варианты.

ИМХО есть разница, когда тебе говорят, что ты "Z"или говорят, что ты своим поведением похож на "Z". Если ты примеряешь сразу все на себя, это уже о чем -то говорит. Знаешь как говорят- на воре и шапка горит.
    Не знаю как у тебя, а у меня будет однозначная реакция, если кто-то вместо "Гражданин России" назовет меня "Гражданин Сраной Рашки". Аналогично и на Советский Союз.
    Правоприемником которого, кстати, является Россия. => Оскорбительное поименование Союза = оскорбительному поименованию России.
    А значит, и населяющих её людей.
    И в этом свете мне всё равно, кто и сколько лет где-то прожил или живет. Просто нужно уважительное отношение к стране.
    Хочется сказать: скажи "советофил" и всё нормально.
    Хочется оскорбить: скажи совкофил.
    Думаю, на этом закончим за прояснением позиций сторон?

Кроме того зайдите на оф.форум в ветку для Е-50, вы там увидите тонны вайна: Не едет, не поворавивает, всеми пробивается, ездит как корова на льду, критуется и прочеее прочее, а тут - уфолет...
    На оффоруме в немецких ветках всегда вайнят, исключения единичны.
    А вообще, после любого патча раздаются голоса про скрытый нерф арты, точности и прочее "что-то не то".
    Ладно, после покупки Т30 выкачаю Е-50, вернемся к вопросу, если её не понерфят.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Вообще интересно, по стате самый лучший СТ это бывший М26, не знаю как у М46 с этим, потом П2 ныне Е50 ,и худший 54. Лучшую защиту Т-54 на других СТ компенсировали большим ХП и/или ДПМ, и было равновесие ,какое никакое, сейчас Е50 приобрел и защиту лба на уровне 54 ,сохранив теже ХП и ДПМ, ну и масса выросла еще, т.е. в дуэли он стал лучше П2. Вайнить не буду , Т-54 все равно отличный танк, и знатно нагибает, но мне кажется через патч другой его апнут , или понерфят чуток Е50 . В дуэлях с другими топ СТ , просто надо принять к сведению ,что в них лучше не вступать ,а убежать и укусить там где не ждут. Кстати против ТТ9 можно наоборот дуэлиться смело, и разбор Е75 Т-54 абсолютно нормален.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Bror_Jace
    Ты так пишешь, что можно подумать, будто Е-50, Т-54 и Батон встречаются исключительно на просторной, радиусом метров в сто, заасфальтированной площадке, а вокруг только благодарные зрители, а никак не игроки.
    А что, в этот момент Е50 какбэ не участвует в бою и ей никто не мешает? Чушь не неси. Не изворачивайся.

Разницу понимаешь, надеюсь?
    Нет, я не вижу разницы. Я не знаю кто, когда и по отношению к кому применял этот термин и мне это не интересно. Впервые этот термин я услышал(увидел, прочитал) на форуме и в игре. Так что я его рассматриваю только лишь применительно к игре. Кто хочет найти в этом оскорбление и ищет, тот так же может посчитать себя оскорбленным и униженным обычным голубем, нагадившим на голову. Не ищи черную кошку в черной комнате - ее там нет.

Я не против завышений, а против однозначного превосходства какого-либо танка над одноклассниками.
    Ну ты так и не ответил ясно, что же не так с Е50 или Т54?
    Хорошо, раз ты считаешь, что Е50 стоит 2-х Т54, то пусть так и будет. Но скажи мне тогда, как ты видишь ап(буст) Т54? Накинуть хитов? Так потом опять вайнить будешь про те же самые тараны. Или накинуть брони, поднять скорострельность, урон и т.п. Так ведь неисторично будет. Ты ведь за нее борешься применительно к ИС7? Кстати, где доки по нему? Просил ведь тебя, а ты вниманием обошел мою просьбу

Ладно, после покупки Т30 выкачаю Е-50, вернемся к вопросу, если её не понерфят.
    А зачем? Оно ведь расово-неверное изделие тефтельского гения на глобусе рейха.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Вообще интересно, по стате самый лучший СТ это бывший М26, не знаю как у М46 с этим, потом П2 ныне Е50 ,и худший 54. Лучшую защиту Т-54 на других СТ компенсировали большим ХП и/или ДПМ, и было равновесие ,какое никакое, сейчас Е50 приобрел и защиту лба на уровне 54 ,сохранив теже ХП и ДПМ, ну и масса выросла еще, т.е. в дуэли он стал лучше П2.
    Вот все возмущались, что немцы "натянуты на глобус". Ладно, сделали новую линейку. Приписали планируемые характеристики. Получилось то, что получилось. Опять плохо - немцы стали нагибать. Такое ощущение, что некоторые особо рьяные любители советской линейки хотят играть в игру про одни "красные звезды"... Хлебом не корми, дай только говнеца вбросить в сторону немецкой линейки.

Вайнить не буду , Т-54 все равно отличный танк, и знатно нагибает, но мне кажется через патч другой его апнут , или понерфят чуток Е50 . В дуэлях с другими топ СТ , просто надо принять к сведению ,что в них лучше не вступать ,а убежать и укусить там где не ждут. Кстати против ТТ9 можно наоборот дуэлиться смело, и разбор Е75 Т-54 абсолютно нормален.
    И никто не говорит, что это плохой СТ. Он свою роль замечательно отыгрывает. Чего только стоит его низкий силует, из-за чего Маус становится беспомощным жирным фрагом. Джас, а ты только против СТ воюешь?

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    ап(буст) Т54? Накинуть хитов? Так потом опять вайнить будешь про те же самые тараны. Или накинуть брони, поднять скорострельность, урон и т.п. Так ведь неисторично будет.
    Поднять ДПМ через скорострельность на 1-1.5 выстрела в минуту , либо через альфа страйк, плевать что калибр самый маленький из остальных топ пушек, у 90мм амерских альфастрайк больше чем у 100мм советских, повысить кучность Д-54 до 0.32. Эти величины все равно балансные и почти полностью выдуманные.

Поднять ДПМ через скорострельность на 1-1.5 выстрела в минуту , либо через альфа страйк, плевать что калибр самый маленький из остальных топ пушек, у 90мм амерских альфастрайк больше чем у 100мм советских, повысить кучность Д-54 до 0.32. Эти величины все равно балансные и почти полностью выдуманные.
    И полетит тогда к чертям весь остальной баланс. Не забывай, что баланс между Е50 и Т54 это не изолированная система.
    Не переживайте вы так, "поправят" чуть позже Ё-мобили. Как только народ наиграется с ними, до выхода новой нации.

Опять плохо - немцы стали нагибать. Такое ощущение, что некоторые особо рьяные любители советской линейки хотят играть в игру про одни "красные звезды"... Хлебом не корми, дай только говнеца вбросить в сторону немецкой линейки.
    Мы вообще говорим про прямопротивоположное , немцы и так нагибали по статистике, а станут нагибать еще сильнее , я это все пока применительно к СТ, что там с тяжами не особо разобрался, вроде Е100 хвалят. В ближнем бою П2 уверенно убивала 54, в дальнем все зависело от прямоты рук, сейчас и в дальнем бою прямота рук может не спасти. Тут конечно, вполне возможно что разрабы и не хотят чтобы в дуэлях например, между одноклассниками из разных веток был паритет. Значит будем жить с этим, но и не надо забывать, что Е50 только ввели, и изменение характеристик неминуемо .

--- Добавлено ---

И полетит тогда к чертям весь остальной баланс. Не забывай, что баланс между Е50 и Т54 это не изолированная система.
    Ну вот ты считаешь что полетит ,а я не считаю . В дуэлях что-то измениться в пользу 54, в остальном бою сильно сомневаюсь, другое дело что тех дуэлей еще поискать надо в игре.

немцы и так нагибали по статистике, а станут нагибать еще сильнее , я это все пока применительно к СТ,
    Ага, посади такую же кучу народа на немцев, сколько играет за советов. Уверен, статистика не то что поползет вниз, она просто провалится.

другое дело что тех дуэлей еще поискать надо в игре.
    В том то и дело! Не понимаю, почему Джас уже почти берлинскую стену построил из кирпичей собственного производства?

Acid_Reptile
    Вот писал ответ, пока не прочитал вот это вот:

Ага, посади такую же кучу народа на немцев, сколько играет за советов. Уверен, статистика не то что поползет вниз, она просто провалится.
    Вообщем ясно: На немецких танках играют пряморукие папки с голубыми глазами и светлыми волосами, а на советских всяческие унтерменши, которые не отличают где у танка перед, а где зад криворукие нубы.
    Спасибо, Эйсид, всё понятно с твоей верой.

P.S. Специально для таких любителей немецкой техники разрабами не раз говорилось, что среди ТОП-1000 игроков статистика отличается незначительно и показывает все то же самое, что Т-54 худшая СТ-9, а ИС-7 худший ТТ-10.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Вот чего забыл спросить, а когда немецкому топ СТ существенно прибавили в брони, баланс не полетел ?
    Не переживайте вы так, "поправят" чуть позже Ё-мобили. Как только народ наиграется с ними, до выхода новой нации.
    Да я вообще не переживаю, мне мой 54 с хорошо прокачанным экипажем исключительно положительные эмоции доставляет . Хотелось бы конечно равенства в дуэлях, ну не будет и хрен с ним.
    Специально для таких любителей немецкой техники разрабами не раз говорилось, что среди ТОП-1000 игроков статистика отличается незначительно и показывает все то же самое, что Т-54 худшая СТ-9, а ИС-7 худший ТТ-10.
    Тут кстати ты не прав, я совершенно точно помню, что встречал на форуме тему со статистикой топ-1000 игроков, она существенно отличалась от общей, там по проценту побед лучшим был 54. Но 1000 игроков слишком маленькая выборка я считаю.

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Вообщем ясно: На немецких танках играют пряморукие папки с голубыми глазами и светлыми волосами, а на советских всяческие унтерменши, которые не отличают где у танка перед, а где зад криворукие нубы.
    Спасибо, Эйсид, всё понятно с твоей верой.

P.S. Специально для таких любителей немецкой техники разрабами не раз говорилось, что среди ТОП-1000 игроков статистика отличается незначительно и показывает все то же самое, что Т-54 худшая СТ-9, а ИС-7 худший ТТ-10.
    Спасибо и тебе, Джас, что не удосужился аргументированно ответить на вопросы. Ушел от ответа. Переводишь разговор в другую плоскость, да еще и на личность переходишь. Все понятно - слился. В общем-то я не сомневался, что так и будет.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    К вопросу об оффтопе... Я смотрю не одному мне кажется что понятия "совкофил" и "немцефил" малость неравнозначны? Ибо "совок" это оскорбительно, а вот "немец" мне кажется совсем нет, или я не прав?
    Видел сегодня как Т-54 со 100% разобрала Е-75.
    Ну и к вопросу об СТ. Поменял Пантере башню на топовую - 75мм L70 вдруг потеряла свой пламегаситель... Это что, типа изменилась и заметность? Или просто картинка сменилась? Странная однако "недокументированная" возможность топ башни!

аналагичная ситуация с американской ПТ Слаггер, одно и то же 90мм топовое орудие в двух разных башнях выгляжит совершенно по разному...думаю это фича.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

В том то и вопрос... Оно только лишь выглядит, или действительно влияет на заметность после выстрела?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

емнип, влияет

Поставил на Пантеру 75мм L100... Это ж ипонский бог! Вот ведь елда... Капец! Но однако 100% Т-44 разобрал, после того как разобрал Т-34-85. Все в ближнем бою. А что, типа раньше Пантера была хуже?

Black Ravens Аватар для Sexton

посмотрите бронирование лёвы в игре
    посмотрите бронирование Е50
    сравните массу
    вопрос: какого говна напихали в лёву, что он весит на 30т больше???

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    сравните массу
    У тебя лева перестал фармить? Или стал совсем мало привозить? Цэж давно известно, что с левой что-то не то. Даже тема была на форуме.

сравните массу
    Эм, может размеры ?
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

Black Ravens Аватар для Sexton

Эм, может размеры ?
    Он должен быть в два раза больше тогда

--- Добавлено ---

У тебя лева перестал фармить? Или стал совсем мало привозить? Цэж давно известно, что с левой что-то не то. Даже тема была на форуме.
    И с левой и с Е50 у меня полный порядок.
    Просто заметил такой вот косяк

Он должен быть в два раза больше тогда[COLOR="Silver"]
    Масса зависит от объема, а объем от линейных размеров зависит кубически, так что далеко не в 2 раза.
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

а кстати о фарме, все говорят что Лева более выгодный, чем КВ-5,а у меня наоборот, Лева пока не достиг тех результатов по фарму, какие показывает КВ-5. не,денег приносит стабильно,тут ничего не могу возразить, но суммы не дотягивают до показателей КВ, хотя вроде и танков по столько же подстреливаешь и стараешься не сливаться по тупому, но...пока вот так, такое ощущение что все таки подрезали его...по крайней мере как расписывали в темах его прибыльность и как есть на самом деле - сильно отличается.

Все просто. У Левы пушка пробивная, он подбивает даже ИС-3 и 4, с любых дистанций. Отсюда и опыт и бабло. У КВ-5 пробиваемость хромает, если стрелять по своим одноклассникам, а за всякую фигню на 2 уровня ниже - много не дадут. Обычно среднее бабло с Левы выше, или из КВ-5 золотом стрелять приходится. Ну, если у тебя выше КВ-5 по доходам, одно из двух, либо ты не умеешь на Леве ездить, либо у тебя КВ-5 приносит по 120К бабла за каждый бой!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Все просто. У Левы пушка пробивная, он подбивает даже ИС-3 и 4, с любых дистанций. Отсюда и опыт и бабло. У КВ-5 пробиваемость хромает, если стрелять по своим одноклассникам, а за всякую фигню на 2 уровня ниже - много не дадут. Обычно среднее бабло с Левы выше, или из КВ-5 золотом стрелять приходится. Ну, если у тебя выше КВ-5 по доходам, одно из двух, либо ты не умеешь на Леве ездить, либо у тебя КВ-5 приносит по 120К бабла за каждый бой!
    100к на КВ-5 привозил, в среднем 70к,у Левы же 70к далеко не средний результат, средний где то 40-50 пока, один раз было 90к, но больше пока не было.

а я и не отрицаю ,что на Леве я не умею, не раскусил я его. и фрагов на нем в среднем поменьше чем на КВ получается,хотя у КВ и похуже пуха...у Левы из под носа очень много фрагов уводят, дамажишь, а сливки другие собирают.медленно перезаряжается. а по жевучести он вообще мрак,очень ИС напоминает,такая же вата,хотя ХП большое.

Пантера получилась на 7 уровне веселым танком. Щас на оффоруме в теме про Пантеру вайн идет, мол гавно... Но дошли до того, что начали сравнивать с Тигром. Что самое интересное... Получается что Пантера лучше Тигра! Хоть там изначально пытались доказать другое...

Hriz
    Сравни П-1 с Т-44

Старший инструктор Аватар для harinalex

так и не показался мне поршевский VK3001 , с трудом докачал его до Пантеры Тигра P . Статистика неутешительная , поражений больше , чем побед , фрагов меньше , чем игр.
    Оффтопик:

Зато порше-Тигр внезапно понравился , притом , что первые 8 боев сегодня - сплошные сливы и низ списка . Но при этом 9 фрагов . Что-то в нем есть . И выглядит практически копией Vk3001P.

Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права