???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные СТ

Все просто. У Левы пушка пробивная, он подбивает даже ИС-3 и 4, с любых дистанций. Отсюда и опыт и бабло. У КВ-5 пробиваемость хромает, если стрелять по своим одноклассникам, а за всякую фигню на 2 уровня ниже - много не дадут. Обычно среднее бабло с Левы выше, или из КВ-5 золотом стрелять приходится. Ну, если у тебя выше КВ-5 по доходам, одно из двух, либо ты не умеешь на Леве ездить, либо у тебя КВ-5 приносит по 120К бабла за каждый бой!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Все просто. У Левы пушка пробивная, он подбивает даже ИС-3 и 4, с любых дистанций. Отсюда и опыт и бабло. У КВ-5 пробиваемость хромает, если стрелять по своим одноклассникам, а за всякую фигню на 2 уровня ниже - много не дадут. Обычно среднее бабло с Левы выше, или из КВ-5 золотом стрелять приходится. Ну, если у тебя выше КВ-5 по доходам, одно из двух, либо ты не умеешь на Леве ездить, либо у тебя КВ-5 приносит по 120К бабла за каждый бой!
    100к на КВ-5 привозил, в среднем 70к,у Левы же 70к далеко не средний результат, средний где то 40-50 пока, один раз было 90к, но больше пока не было.

а я и не отрицаю ,что на Леве я не умею, не раскусил я его. и фрагов на нем в среднем поменьше чем на КВ получается,хотя у КВ и похуже пуха...у Левы из под носа очень много фрагов уводят, дамажишь, а сливки другие собирают.медленно перезаряжается. а по жевучести он вообще мрак,очень ИС напоминает,такая же вата,хотя ХП большое.

Ваши права