Bror_Jace
Ты так пишешь, что можно подумать, будто Е-50, Т-54 и Батон встречаются исключительно на просторной, радиусом метров в сто, заасфальтированной площадке, а вокруг только благодарные зрители, а никак не игроки.
А что, в этот момент Е50 какбэ не участвует в бою и ей никто не мешает? Чушь не неси. Не изворачивайся.

Разницу понимаешь, надеюсь?
Нет, я не вижу разницы. Я не знаю кто, когда и по отношению к кому применял этот термин и мне это не интересно. Впервые этот термин я услышал(увидел, прочитал) на форуме и в игре. Так что я его рассматриваю только лишь применительно к игре. Кто хочет найти в этом оскорбление и ищет, тот так же может посчитать себя оскорбленным и униженным обычным голубем, нагадившим на голову. Не ищи черную кошку в черной комнате - ее там нет.

Я не против завышений, а против однозначного превосходства какого-либо танка над одноклассниками.
Ну ты так и не ответил ясно, что же не так с Е50 или Т54?
Хорошо, раз ты считаешь, что Е50 стоит 2-х Т54, то пусть так и будет. Но скажи мне тогда, как ты видишь ап(буст) Т54? Накинуть хитов? Так потом опять вайнить будешь про те же самые тараны. Или накинуть брони, поднять скорострельность, урон и т.п. Так ведь неисторично будет. Ты ведь за нее борешься применительно к ИС7? Кстати, где доки по нему? Просил ведь тебя, а ты вниманием обошел мою просьбу

Ладно, после покупки Т30 выкачаю Е-50, вернемся к вопросу, если её не понерфят.
А зачем? Оно ведь расово-неверное изделие тефтельского гения на глобусе рейха.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Вообще интересно, по стате самый лучший СТ это бывший М26, не знаю как у М46 с этим, потом П2 ныне Е50 ,и худший 54. Лучшую защиту Т-54 на других СТ компенсировали большим ХП и/или ДПМ, и было равновесие ,какое никакое, сейчас Е50 приобрел и защиту лба на уровне 54 ,сохранив теже ХП и ДПМ, ну и масса выросла еще, т.е. в дуэли он стал лучше П2.
Вот все возмущались, что немцы "натянуты на глобус". Ладно, сделали новую линейку. Приписали планируемые характеристики. Получилось то, что получилось. Опять плохо - немцы стали нагибать. Такое ощущение, что некоторые особо рьяные любители советской линейки хотят играть в игру про одни "красные звезды"... Хлебом не корми, дай только говнеца вбросить в сторону немецкой линейки.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Вайнить не буду , Т-54 все равно отличный танк, и знатно нагибает, но мне кажется через патч другой его апнут , или понерфят чуток Е50 . В дуэлях с другими топ СТ , просто надо принять к сведению ,что в них лучше не вступать ,а убежать и укусить там где не ждут. Кстати против ТТ9 можно наоборот дуэлиться смело, и разбор Е75 Т-54 абсолютно нормален.
И никто не говорит, что это плохой СТ. Он свою роль замечательно отыгрывает. Чего только стоит его низкий силует, из-за чего Маус становится беспомощным жирным фрагом. Джас, а ты только против СТ воюешь?