???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Опять плохо - немцы стали нагибать. Такое ощущение, что некоторые особо рьяные любители советской линейки хотят играть в игру про одни "красные звезды"... Хлебом не корми, дай только говнеца вбросить в сторону немецкой линейки.
    Мы вообще говорим про прямопротивоположное , немцы и так нагибали по статистике, а станут нагибать еще сильнее , я это все пока применительно к СТ, что там с тяжами не особо разобрался, вроде Е100 хвалят. В ближнем бою П2 уверенно убивала 54, в дальнем все зависело от прямоты рук, сейчас и в дальнем бою прямота рук может не спасти. Тут конечно, вполне возможно что разрабы и не хотят чтобы в дуэлях например, между одноклассниками из разных веток был паритет. Значит будем жить с этим, но и не надо забывать, что Е50 только ввели, и изменение характеристик неминуемо .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    И полетит тогда к чертям весь остальной баланс. Не забывай, что баланс между Е50 и Т54 это не изолированная система.
    Ну вот ты считаешь что полетит ,а я не считаю . В дуэлях что-то измениться в пользу 54, в остальном бою сильно сомневаюсь, другое дело что тех дуэлей еще поискать надо в игре.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Re: Всякие разные СТ

немцы и так нагибали по статистике, а станут нагибать еще сильнее , я это все пока применительно к СТ,
    Ага, посади такую же кучу народа на немцев, сколько играет за советов. Уверен, статистика не то что поползет вниз, она просто провалится.

другое дело что тех дуэлей еще поискать надо в игре.
    В том то и дело! Не понимаю, почему Джас уже почти берлинскую стену построил из кирпичей собственного производства?

Ваши права