GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Можно и так, не привык что, трэкир работает с джоем.![]()
Ребята-Всем спасибо за советы. Буду эксперементировать.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Я, кстати, так пробовал - ничего не вышло. В системе, где несколько джоев (а вартог как раз именно такой вариант) обработка программой трэкира идет со всех джойстиков (что в корне не верно). Например, назначение кнопки joystick3 на "throttle-HOTAS Warthog" автоматически приводит и к срабатыванию от кнопки joystick3 на "joystick-HOTAS Warthog" и от всех кнопок №3 других подключенных джойстиков (попробуйте у себя проверить). Надо разбираться с naturalpoint, почему в их программе допущена такая несуразная ошибка, которая перетекает от одной версии к другой
Core i7 920 4,2 Ghz, 6Gb, GTX580, TrackIR, SSD, HOTAS Warthog, 1920x1200
у меня Ctrl+F12 и джой свободен и виды... Хотя не сильно нужно, у меня управление сделано так, что я могу "добавлять" к нему кнопки без ущерба эргономичности.
В , общем , РУД - умер . После выключения компьютера . Отдал обратно - пусть мудрят . Сам в " шоке ", думал чаша сия минует меня ...
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 30.07.2011 в 12:22.
РУД был всегда подключён (при включении компа)?
Скрытый текст:
я так понимаю,что обязательно его подключать только через USB-хаб. и включать и выключать только при включенном компе,через винду.давно слежу за темой и событиями и уже собрался брать, но как то стало не по себе после поста texxx..........за 16.000 россейских рублёф,да у него защита от молнии должна стоять, а он похоже летит от перепадов напряжения через юсб. думаю здесь ещё нужно посмотреть конфигу .texxx, напишите пожалуйста какая у вас материнская плата и какой блок питания.
2. USB хаб (не питаемый).
Внешний не питаемый USB хаб является простым и недорогим устройством, которое подключается напрямую к одному из портов вашего компьютера. Затем любые USB-устройства можно будет подключать к хабу. Данные концентраторы, как правило, очень компактны, они идеально подойдут как владельцам портативных компьютеров, так и пользователям стационарных компьютеров.
Не забывайте, что некоторые устройства с USB требуют электропитания, обеспечиваемого через USB-порт. К этим устройствам относятся:
- принтеры;
- сканеры;
- цифровые камеры и тому подобное. Поэтому данный тип хаба будет не в состоянии обеспечить подключаемые устройства достаточным количеством электроэнергии, особенно в случае подключения сразу нескольких устройств.
--- Добавлено ---
а если только один? суть в том, что подключать его только из под винды, и отключать в винде, а не вместе со всем компом. ну вот просто подумать.из за чего там всё слетает? (или перегорает)... из за непонятного скачка напряжений, пусть мизерного, но скачка.это конечно дрочь, но, если очень охото такой джой, то смирится можно. вообще, в современных мамах портов юсби ну просто ОООЧЕНЬ МНОГО!У меня их без всяких юсби-хабов 13 штук. а если его в USB-3.0 воткнуть?, у меня такие тоже есть.
--- Добавлено ---
и потом. у меня саитек Х52 Pro. пять лет он втыкнут в обычный юсб разьём на задней панели системника.вот например. выключаю комп(иллюминация на джостике гаснет),потом отключаю его полность от сети. и если я вновь подключу питание,даже не запуская компьютер, просто кнопочку на бесперебойнике тыкну, лампочки на моём саитеке загораются с удвоенной энергией. и так и будут гореть, пока я опять не обесточу системник или не стартану его в винду. это я думаю не есть гуд. ибо, на моём джое возник дефект не встречающийся на этом форуме, я грешу, что из за этого перепада напряжений. в винде яркость кнопок джоя у меня настроенна процэнтов на 30, а при запитывании системника после его полного обесточивания лампочки саитека вспыхивают со 100% ЗАГРУЗКОЙ И ТОЛЬКО ЗЕЛЁНЫМ(ПО УМОЛЧАНИЮ). ну а когда комп включить и загрузится винда, всё опять принимает настроенный ранее вид.
Проблема, насколько я понимаю, не в скачках напряжения в USB-портах, а в том, что производится несанкционированная запись во флэш-память контроллера джойстика. У USB-хабов, считается, больше вероятность проявления такого несанкционированной активности из-за их дополнительных компонентов.
Мой Warthog постоянно подключен к выделенным для него двум стандартным USB-портам на задней панели системного блока и пока чувствует себя, тьфу-тьфу, нормально. Конфигурация компьютера - по ссылке в подписи.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
так может и происходит эта запись в память по причине перебоев в напряжении? и потом, если перезапись чего то там в память, то это ни есть умирание!. это как биос на маме пперепрошить., только надо докопатся как!
Обрати внимание на этот пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66671
и всётаки хотелось узнать можель материнки и блока питания тех, у кого джой умер.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я не прошивал изначально ... Всегда - перед выключением компьютера " вынимал" контакты " . Один раз , блин , прощу прощения , не удосужился и " на тебе " - горят 5 индикаторов по вертикали на РУД и .... тишина . (подключение - было стандарт - USB ) . Да и , что хотелось донести , конфигурация не слабая . Кто - то , ведь писал , изначально , что были отказы РУДа при отключении ПС. Я , почему - то не внял![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 02.08.2011 в 00:13.
Сочувствую. Почему же вы прошивки не обновили? Писали же, что версии прошивок 9/17 проблемные.
З.Ы. А хабы, я думаю, здесь не причем. Просто у подавляющего большинства владельцев он подключен через хаб, вот и статистика отказов якобы из-за хабов больше. У меня, например, то же через активный хаб подключен, иная возможность подключения отсутствует, больно уж у него провода короткие.
Сделаю ... но , - " зачем лётчику бубен ? " Крякнет следующий - снова поменяю . Пока "ИМ " не надоест продавать , что попало . " Почему я должен выпрямлять - то , что ты сделал криво ? " - (с.) Микельанджело Буанаротти .
Крайний раз редактировалось texxx; 07.08.2011 в 02:28.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp