Для начала бери спит, не парься. Он лучше виражит, больше ошибок прощает. Только ручку от себя не толкай - глохнет. Когда освоишься - переходи к хурю, но он своенравный, за скоростью следи, на виражах не перетягивай, в штопор сорвешься. Ну а разгуляешься, бери бленхем, научу. Немного поругаешься, но потом когда раскочегаришься! Машинка еще та колымага, супротив синих стодесятых, прочих штук-мессеров и прочих уберов, но! - В этом и есть своя фишка! На стодесятом нет проблем сбросить хвост, а на бленхеме попробуй, когда на хвосте звено худых! Это ПЕСНЯ!!! Особенно когда до базы дотянешь, я тебе как-нить ролик выложу поинтереснее. Вообще я сейчас странную вещь скажу по-секрету: чем колымажнее колымага, тем интереснее...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ситуация с видимостью контактов, особено на фоне земли, диктует на фулриале главное правило: чем ниже ты летаешь, тем в более выгодной ситуации ты находишься. Лучше вообще постоянно летать на бреющем, держа скорость, будешь всех видеть, оставаясь практически незаметным. Я поклонник фулриала, но мне такая тактика как-то не очень...
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Интересно, а в БОБе есть фиксация взгляда как в Иле или его аналог, что-то не обращал внимания...
Зато в Ил2 есть Битва за Британию, сервер на Гперлобби. Я установил старичка Ил2 , установил гипрелобби, всё что нужно чтоб зайти на сервер Битва за Британию и наслаждаюсь, ни звук не пропадает и всё нормально, и тебе Е1 Е3 Е4, F1,2, 4, FW190A2, A3, A6. Летаю там и в РоФ, пока доведут до ума БоБ ( пока в нём нечего делать, кампании Pipera пройдены по нескольку раз, остальное кроме кокпитов, пока не заслуживает внимания). Надоело ждать чуда.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
В этой теме есть все что угодно, кроме, собственно, самого простого ответа на самый простой вопрос темы. Так когда же следующий патч?
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
После дождичка в четверг. Это знает только боб
Марли?
Ожидания были большие как и надежда на революцию в игровом мире. 70% оправдалось и это есть факт. Разочаровало, что оказалось так много недочетов по разным направлениям игры. Одна из них это не полное представление основных машин, учавствующих в битве, а ов остальных сказано на два тома.
Я играю за синих и моя основная машина - "ЛАПОТЬ", но хотелось бы увидеть стоящий штурмовик и со стороны красных. Был разговор, чтобы сделать летабами все самолеты в игре, но так не сучилось.
Я, мужики, думаю о все же каких то изменениях к лучщему, т.к. это мировой симулятор. А обмануть такое количество игроков будет очень стыдно. НАШИ все поправят, ну может и не сразу, но будет в небе у вирпилов праздник.![]()
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
falko. Вот я уже не часто здесь отписываюсь, но твои посты побудили по клаве клацнуть. Поёшь ты как соловей, спокойствие говоришь? А ты сам то сколько Чуда ждешь? Лет? Жди Сам хоть до сентября , хоть до второго пришествия, Тебе никто не мешает, Мне не нужны Твои успокоения, ну правда, ну где ты нашел 70% ? что оправдалось? Твоих ожиданий оправдалось? Так, Дарагой, и пиши, Твоих ожиданий. Достали ухе твои умозаключения, Уважаемый Филосаф. ( Прошу прошение у Модеров, , неудержался)
Я уже забил практически. Не из-за отсутствия патчей, они будут я уверен, а из-за отсутствия внимания к комьюнити(клиентам).
+100Если кто то помнит, я всегда защищал боб и разработчиков, но последнее время, своим молчанием они говоря рускими словами "забили" на всех кто их между прочим косвенно кормит. В соседней ветке, разработчики несмотря на тоже не менее насыщенный график, каждый день почти отписываются.
П.С. Разработчикам, если хоть кто нибудь из них читает эту тему.. или форум вообще, хочется сказать: патчи лучше чаще и мельче, чем реже и крупнее. Просто когда будет готов "крупный" патч, качать его будут уже в два раза меньше народу. Это при нынешних раскладах, когда единственное сообщение от разработчиков это "мы живы, в особенности я".
А мелкие ошибки и бажки, которые можно зафичить за пару дней и дать людям глоток перемен к лучшему? Это кто должен? Мы сами?Никто вам ничего не должен.
О чем общаться? Выслушивать в 1000-ый раз нытье о пропадающем звуке?(ну может у них нет ответа- у половины пропадает у половины- нет. Плавающий баг- не могут найти, а может и не ищут вообще, если решили звук переделать) Бодаться со всякими "спецами" с бумажечками, отрытыми в и-нете, о ТТХ?
Только и можете плакать, что вас, бедных бросили, а когда с вами появляется возможность пообщаться- все скатывается во флейм, срач и флуд.
ИМО.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Стена плача...![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
Страно.. а у меня наоборот. Спит тяжелый и неуклюжий. Постояно не понятно что с ним твориться. Хурикейн легкий удобный и не сваливается. Никакого фулреала кстати нет завел, прогрел, открыл радиатор и летай себе как в Иле. Есть непонятки со смесью, когда все таки какую подкручивать но терпимо. Думаю разработчики сами в этом не шибко рубят.
Что бы не писать еще один пост добавлю для общей нити. Кто-то написал что разработчики не могут выловить звуковой баг и поэтому будет новый звук и все будет хорошо. Не будет. Баг будет отрубать и новый набор звуков-му.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
У меня после установки мода от Jafa было ощущение, что БОБ пошёл на порядок плавнее.
Скрытый текст:
Ребята, снова ответы скатываются в оффтоп. Так когда ждать патч? Меня это все зае....ло, я хочу играть в игру, за которую заплатил деньги, КОГДА СЛЕУЮЩИЙ ПАТЧ??? Это уже не смешно! Кто-то знает?
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
ТО есть, надежда умерает последней, замочи ее, что-бы выжитьЛадно, судя по ответам, никто из вас ничего не знает, вы все словно бараны, надеетесь на порядочность разработчиков, и я вместе с вами, такой же. Дело в том, что это мой любимый проэкт, лан, подожду еще, надеясь на порядочность разработчиков. Буду ждать, столько, сколько нужно, мой любимый Ил-2 ничто не заменит, разве только Война в небе 1917, в который я время от времени переодически рублюсь. Короче я понял - вы ни хрена не знаете, только косточки промывать, ну все, буду ждать. И надеяться на порядочность людей, которым я заплати л деньги, все таки