Цитата Сообщение от pirks Посмотреть сообщение
А, заглавный пост это сарказм или, что? Я тоже слышал и знаю дела Ройзмана (и уважаю его за эти дела), но я не знаю мотив вступления его в ЭТО (может это провокация, может его чем шантажируют). Про Навального, а чего его осуждать это "петрушка" со вставленной ему взад рукою (извесно чьею). Про Прохорова, ..........это уже просто "стогольмский синдром" какой то. Вам кажется ребята мало порезвились, надо им дать еще?
Резвиться уже не с чем. Все уже поделили.

А насчет- дать еще- нас особо то и не спрашивают. Дают выбор: ЕР - ну ее сейчас даже по телеку гнобят, чуть ли не официально называют партией жуликов и воров, СР - ее по телеку так тихонечко пиарят, КПРФ - ну они сами себя сливают, хотя бабущки за них проголосуют. Ну ЛДПР с Жириновским, это совсем не серьезно. И что остается? Правое дело прохорова. (Ну и там всякие остальные либералы) Я так понимаю, новая партия, построенная на базе уже существующей- Прохорор не стал изобретать велосипед, а решил переделать под свои цели уже существующий. Что и правильно. Удивляет только время- за полгода-год до выборов. Это как-то слишком оптимитично, или поспешно. То ли очередная партия-фальшивка, то ли просто начинает формироваться другой клан. Прохоров- не последний человек в стране, и как-то раньше держался в стороне. Вполне возможно, что он сформировал новый клан, который станет бороться за власть с тем, что есть. И тогда появится конкуренция, и с ней- подвижки к лучшему.