???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, если бы еще привели данные по числу отсчетов на ось в ваших напольниках.
    Как раз в настоящий период я занят новой моделъю с 4096-ю отсчётами на ось, которубю планирую запустить в мелкосерийное пр-во http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=15869#15869
    Не то, чтобы я против напольников, но Baur слегка ошибается по поводу реальности, на современных самолетах хоть аэробусах хоть истребителях все норовят воткнуть джойстики )
    Я себя вижу только пилотом поршневого истребителя. И уверен, что ни на одном самолёте с джойстиками они не имеют такого угла отклонения как у Вас.
    Симуляторов достаточно много, а в каждом из них очень большой выбор хорошей техники, и все делать аутентично не получится, мне нужно универсальное устройство, максимально возможных параметров. Чтобы я мог с комфортом летать и иметь преимущество перед другими. Могу скажем проигрывать тактически, но за счет более совершенного устройства, в какой то мере могу компенсировать это.
    Правильно, об этом я и писал. Вы получили то, что хотели. И это здорово. Я лишь изложил своё мнение, которое не претендует на единственно правильное.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Я себя вижу только пилотом поршневого истребителя. И уверен, что ни на одном самолёте с джойстиками они не имеют такого угла отклонения как у Вас.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Supermarine-Spitfire---The-Pilot's-View.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	140283 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Supermarine-Spitfire---The-Pilot's-View-10-50.jpg 
Просмотров:	431 
Размер:	24.8 Кб 
ID:	140284
    Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным И это на напольнике

AIRgun На тип 1 никаких проблем с управлением нет. Меня не устраивало 2 момента. Первый дрожание аналоговых осей, цифровые датчики получил когда уже делал тип2. И второе, самое серьезное неудобство составляла логитековская ручка. Короткий неудобный курок, на крайних положенияx ручки требовался перехват. И форма площадки которая сильно мешала делать движения от себя. Тогда то и появилось желание поступательного движения.
    Угол по тангажу ничтожный, для чего наклон ручки делается я уже писал. В данном случае надо мерять как на штурвале - длиной хода у основания ладони (76 мм).

-----
    Live Long and Prosper

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Supermarine-Spitfire---The-Pilot's-View.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	140283 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Supermarine-Spitfire---The-Pilot's-View-10-50.jpg 
Просмотров:	431 
Размер:	24.8 Кб 
ID:	140284
    Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным И это на напольнике

GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права