Кто какой плеер под андроида порекомендует? А то на маркете их воз и тележка.
Мне надо, чтоб он мог создавать плейлисты на основе ручного просмотра папок на карте памяти, а не сканировал самостоятельно.
Кто какой плеер под андроида порекомендует? А то на маркете их воз и тележка.
Мне надо, чтоб он мог создавать плейлисты на основе ручного просмотра папок на карте памяти, а не сканировал самостоятельно.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я таки купил Power Amp. Но есть еще music folder player. В PA можно настроить тип сортировки файлов в папке - по тегам, по имени, по номеру. В MFP - только одна сортировка. Для меня - вот и всё отличие, но это отличие для меня - важное.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.