???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Посадка самолета без РВ показывает уровень не владения самолетом, а уровень либо жадности либо глупости.
    С мышлением тоже всё ясно,женское Могу тебе открыть секрет,в БзБ сажать без РВ легче,чем в старом Ил2...Все посадки на мессере, 100% у меня лично.
    И если ты боишься прицепиться на шесть противнику, видя вдали какой-то не очень ясный контакт, но при этом рискуешь садиться без РВ, то ты либо лукавишь, либо у тебя раздвоение личности
    Я не боюсь! Я стараюсь действовать грамотно.Видя контакт на своей высоте,я ни когда не брошусь за подранком.
    Уровень одиночных пилотов обычно низенький .
    Заблуждение! Я летаю один...
    Я себе нигде не противоречу. Ты просто читать не умеешь. У нас речь идет исключительно о вынужденных посадках, а если был БУМ, то это килл без каких-либо условий по времени, хоть через сутки.
    ЫЫыЫ.....Ты же тут мульку пустила,чтобы засчитывать килл,если уложится по времени.То есть бум или посадка аварийная будет после этого времени,то килл не засчитается...или уже по другому придумала?

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ЫЫыЫ.....Ты же тут мульку пустила,чтобы засчитывать килл,если уложится по времени.То есть бум или посадка аварийная будет после этого времени,то килл не засчитается...или уже по другому придумала?
    Про БУМ это твои домыслы. У нас в теме вообще БУМ всеми сторонами воспринимается как килл. Спор идет исключительно о вынужденных посадках на своей территории. Красные считают, что это вообще не килл, синие считают, что это килл. Кстати, я выступала за "синюю" версию. Но во всем должны быть компромиссы, надо учитывать интересы всех сторон. И я предложила компромисс, который должен в некоторой степени устроить обе стороны. Но ты почему-то считаешь, что должно быть исключительно по твоему.
    Про посадку без РВ может быть. Сегодня вечером попробую. Если сажать легко, то никаких оснований считать такое повреждение критическим нет. И я искренне надеюсь, что в новом патче посадка без РВ будет хотя бы как в ИЛ-2. Иначе не понятно во что мы вообще играем.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 08.08.2011 в 12:48.

Заблокирован

Про посадку без РВ может быть. Сегодня вечером попробую. Если сажать легко, то никаких оснований считать такое повреждение критическим нет. И я искренне надеюсь, что в новом патче посадка без РВ будет хотя бы как в ИЛ-2. Иначе не понятно во что мы вообще играем.
    Я сказал легче чем в Ил2,но это не означает,что легко.Всё дело в том,что в БОБ при повреждении рулей(любых),они остаются в том положении ,в котором были в момент повреждения.

Ваши права