???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ЫЫыЫ.....Ты же тут мульку пустила,чтобы засчитывать килл,если уложится по времени.То есть бум или посадка аварийная будет после этого времени,то килл не засчитается...или уже по другому придумала?
    Про БУМ это твои домыслы. У нас в теме вообще БУМ всеми сторонами воспринимается как килл. Спор идет исключительно о вынужденных посадках на своей территории. Красные считают, что это вообще не килл, синие считают, что это килл. Кстати, я выступала за "синюю" версию. Но во всем должны быть компромиссы, надо учитывать интересы всех сторон. И я предложила компромисс, который должен в некоторой степени устроить обе стороны. Но ты почему-то считаешь, что должно быть исключительно по твоему.
    Про посадку без РВ может быть. Сегодня вечером попробую. Если сажать легко, то никаких оснований считать такое повреждение критическим нет. И я искренне надеюсь, что в новом патче посадка без РВ будет хотя бы как в ИЛ-2. Иначе не понятно во что мы вообще играем.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 08.08.2011 в 12:48.

Ваши права