Ну, с какой стороны посмотреть. 135 конечно не много, но 15 выстрелов в минуту и хорошая точность. У того же Тигра на 7-м уровне повреждений не на многим больше, всего на 85, скорострельность ниже значительно, хитов больше всего на 150 где-то, а броня такая же. Ну, и минус скорость. Так что можно сказать что Пантера эдакий проворный Тигр.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А у Т-43 то что низкое? 240 при пробитии 175 емнип. У американцев до паттона такая-же примерно пуха.
она на т-43 очень плоха(крайне медленная и косая), приходится ездить или с фугасницей(она конечно еще более косая и тормозная чем 100мм, но дамаг оправдывает ее применение, а вот 100мм на СТ7 получается ни рыба ни мясо, уже большой тормоз,но все еще недостаточный дамаг...) или с Д5Т-85БМ, вот на ИС Д10Т уже себя раскрывает, но опять же, в тех боях куда зашвыривает дамага и пробиваемости катастрофически не хватает, последнее время стабильно к 9-10 левелу швыряет,сижу на ИС в самом низу списка. на Т-43 и КВ-13 та же тема...но поскольку они боле маневренные и шустрые, то жить на них подольше получается...Вообще,как уже говорил,пока из всех СТ наибольшее удовольствие доставляет КВ-13, жаль нет на нем пухи попробивнее,чем д5т, вот на нем Д10Т возможно лучше была бы,чем на Т-43, но не факт. Езжу на нем с фугасницей, на Т-43 с Д5Т. КВ-13 для фана оставил...
очень низкие повреждения у пухи на т-43 и кв-13...немцы просто шикарны по сравнению с нашими...Таки низкий дамаг у Т43 или она косая и медленная? Вы уж определитесь. Нате вам скринов...она на т-43 очень плоха(крайне медленная и косая), приходится ездить или с фугасницей(она конечно еще более косая и тормозная чем 100мм, но дамаг оправдывает ее применение, а вот 100мм на СТ7 получается ни рыба ни мясо, уже большой тормоз,но все еще недостаточный дамаг...) или с Д5Т-85БМ
Замечу, что 70Л100 на 7-ом уровне появилась после крайнего патча, до этого немцам либо смешная 70Л70, либо 88Л56. А КВ-13 - переходный танк, не должен иметь убер пушки.
А Т-43 тогда какой?вообще проходной...поскорее бы уже на Т-44 перебраться...не, на сливы на Т-43 я не жалуюсь, просто он мне вообще не нравится,ничем, ни бронированием,ни динамикой, ни вооружением...хотя статистика на нем вроде получше,чем на кв-13, но не нравится и все,прям играю и мучаюсь,а безз него никак дальше не пробраться...
--- Добавлено ---
таки и дамаг низкий и косая и медленная...на ИС у этой пухи хотяб скорсотрельность подтянута,На Т-44 предполагаю тоже и с чуть большей скорострельностью пуха начинает работать, на т-34, т-43 она все еще ни о чем...я люблю пухи с альфой, но это не тот случай, на СТ это слишком большой тормоз при не сказать чтоб прям ах каком дамаге.
А че не так с VK3001P? Мне он понравился. Тоже плохой чтоли?
Та ну? А с 85мм на ИСе ездить что такое? А такие "товарищи" тоже ведь встречаются
--- Добавлено ---
В ТОПе эта машина превращается всего лишь из Очень УГ, в обычный проходной танчик, в то время как другие, нормальные, машины, из УГ превращаются в ТОПе в хорошие танки, на которых приятно воевать.
errare humanum est
M4A3E8 - это просто катастрофа. Такого "сливного" СТ у меня еще не было. Такое ощущение, что у него карма порченная. Проигрыш за проигрышем.
И фрагов "кот наплакал". Пушка скорострельная, но совсем не дамажная. Из-за углов опять же хреново стрелять - полкорпуса вылазит. На 3601 с 88 любой СТ6 - жертва. На M4A3E8 - как фишка ляжет. На "немцах" я его вообще всерьез не воспринимал, теперь понимаю почему. Как "светляк" - тормозноват, как линейный СТ - слабоват, пакостить из кустов - это максимум на что он способен имхо.
стиль игры надо менять
вгоняй в топ и переучивайся)
А я наоборот, обрадовался. Когда вволю накатался на ИС4 и открыл ИС7 - добил по-быстренькому эти 16тыс опыта на Д-10Т и сделал танк элитным. А потом купил Т-34-85, а там опаньки - немного свободного опыта и с первого же боя катаешься на топовом СТ-6)) Мелочь, а приятно. ИС-4 - открывает СТшкам вкусняшки. Жаль так мало, а то б еще что-то на нем себе открыл полезное)))
Ник в WOT: Avvakum
Да как сказать... 67 боев, 63% побед, 77 танков уничтожено. Максимум за бой - 7 штук. Отличный СТ, ты видимо как-то не так на нем играешь. Это хорошо когда тебя всерьез не воспринимают. Не успевают начать воспринимать, как раз и уже в ангаре...А вот Т20 после него ну никак не пошел. Продал его нафиг, а кому-то нравится и хорошо играют на нем. Так что, дело не в технике, а в водителе. Понятно что VK3601h и "Мазай" абсолютно разные СТшки и требуют совершенно разного стиля игры.
--- Добавлено ---
Мне это начинает напоминать официальный форум, там тоже говорят что Пантера УГ. А как сравнили с другими СТ-7 выяснилось что она лучше их всех... С чем ты VK3001p сравнивал?
Ну 3601 это ж ТТ практически, понятно, что он дерет остальные СТ-6 (мало того, что все пушки СТ-6 кроме Д-10 его плохо пробивают в лоб, а Д-10 на этом уровне банально не хватает ДПМ - так у него еще и здоровья больше всех). Так что это известная имба, сравнивать с ним другие СТ-6 некорректно. Мазай, кстати, тоже весьма неплох, и после предпоследнего патча весьма неохотно пробивается в лоб корпуса из пушек немецких СТ-6 (раньше вроде такой проблемы не было, считал его картонным. Даже на Т-34-57 он шился куда угодно. Сейчас если в лоб - то башню выцеливать приходится). Так что ИМХО это следующая имба, после 3601.
А пантера, она может и лучше остальных СТ-7. Да она и ТТ-7 замечательно разбирает. Вот только это уже не СТ, это некая смесь СТ и ТТ. Как по мне так играть на ней не очень интересно. "Особенный ОБТ, сочетающий огневую мощь и защищиенность среднего танка с подвижностью тяжелого" (с).
Хорошей пропаганды должно быть много!
А вдруг, как вариант, шел через КВаС? Или еще проще купил все за свободный )))
--- Добавлено ---
НЕ поверишь - ... с танками. Хотя бы с теми же ВК3601, 3001Х, 4кой, мерсом.
А оф. форум надо не столько читать, сколько фильтровать, ибо на заборе тоже много пишут, а подойдешь ближе - одни доски
Оффтопик:
З.Ы. И потом все знают, что ты танковый извращенец, так что не надо этим хвалиться: ВК3001П для тебя классный танк, на ШТуГе ты юзаешь только фугасницу и то голдой, Т-20, хотя и великолепнейший танк тебе не пошел. Ну что тут еще скажешь
errare humanum est
Надо не из кустов и углов стрелять, а делать то, что и положено настоящему СТ, коим и является M4A3E8, быть в гуще боя и каруселить. С его маневренностью, скорострельностью и точностью на ходу, при прочих равных, M4A3E8 разбирает без проблем любой СТ6 уровня, VK3601 как раз и проще всего, учитывая его "потрясающую" скорость вращения башни. Заодно учимся планировать свой маршрут и быстро реагировать на ситуацию.
я не качал ветку тяжей, качал СТ и ПТ. с т-34-85 ушел на КВ-13, с КВ-13 на ИС и Т-43, такой вот небольшой крюк сделал. По поводу Д2-5Т, она не лучше ,Чем Д10Т. они практически равны по ДПМ, возможно даже Д10Т чуть выигрывает, пробиваемость одинаковая, затрат меньше на Д10Т, скорострельность на ИС у Д10Т приемлемая, в общем открыл ИС, вкачал гусеницы и башню и сразу Д10Т воткнул, без башни не ставится ничего кроме Д5Т-85БМ. потом перетерпел и открыл Д25Т, опыт свободный есть, но жалко его на таком уровне тратить, хочу сразу БЛ-9Т открыть при переходе на ИС-3, точнее уже и сейчас могу открыть и ИС-3 и БЛ и гусеницы для него с башней, но думаю все же пожрать кактусов и добить таки 50к опыта до нормального открытия ИС-3,а там уже очень быстро открыть ИС-4. такая вот стратегия на ближайшее время. параллельно качается Т-43 до Т-44 60К еще, и ИСУ,но там вообще как до пекина раком, открыто все,кроме самого объекта, до него еще примерно 147к![]()
а так я всю технику на которой играю в элитную прокачиваю,сразу как начал играть просек полезность данной фичи для последующего развития...
еще у немцев вкачан Лео и пока качается Гриль, у америкосов Слаггер на пол пути к Т25АТ, как то так.
в идеале хочется открыть сначала все советское дерево,кроме арты, к ней у меня особо душа не лежит,потом уже браться за немцев конкретно. мотивы не потому что я советофил или немцефоб,нет, просто хотелось пощупать в деле ИСУ и очень хочется пощупать самый современный танк игры на данный момент Т-54, любопытство так сказать. тяжи советские из меркантильных соображений, тк их ветку тупо еще не корежили и хочется открыть до переделок,чтоб потом воспользоваться халявой и увеличить число танковкак то так.