???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ездить на ИСе с Д-10Т - преступление против команды
    а что делать? другой пухи не было доступно,а с 85мм вообще жесть,сейчас то у меня Д25Т, но пока я ее открыл, пришлось ездить с Д10Т.

немужик

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а что делать? другой пухи не было доступно,а с 85мм вообще жесть,сейчас то у меня Д25Т, но пока я ее открыл, пришлось ездить с Д10Т.
    Если через КВ-3 на ИСа шел - то там Д2-5Т есть. Если через Кваса - там она тоже есть. Проще на 6-м лвл её выкачать, да вообще лучше все что возможно открывать уровнем ниже чем потом грустно кушать кактус.
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Если через КВ-3 на ИСа шел - то там Д2-5Т есть. Если через Кваса - там она тоже есть. Проще на 6-м лвл её выкачать, да вообще лучше все что возможно открывать уровнем ниже чем потом грустно кушать кактус.
    я не качал ветку тяжей, качал СТ и ПТ. с т-34-85 ушел на КВ-13, с КВ-13 на ИС и Т-43, такой вот небольшой крюк сделал. По поводу Д2-5Т, она не лучше ,Чем Д10Т. они практически равны по ДПМ, возможно даже Д10Т чуть выигрывает, пробиваемость одинаковая, затрат меньше на Д10Т, скорострельность на ИС у Д10Т приемлемая, в общем открыл ИС, вкачал гусеницы и башню и сразу Д10Т воткнул, без башни не ставится ничего кроме Д5Т-85БМ. потом перетерпел и открыл Д25Т, опыт свободный есть, но жалко его на таком уровне тратить, хочу сразу БЛ-9Т открыть при переходе на ИС-3, точнее уже и сейчас могу открыть и ИС-3 и БЛ и гусеницы для него с башней, но думаю все же пожрать кактусов и добить таки 50к опыта до нормального открытия ИС-3,а там уже очень быстро открыть ИС-4. такая вот стратегия на ближайшее время. параллельно качается Т-43 до Т-44 60К еще, и ИСУ,но там вообще как до пекина раком, открыто все,кроме самого объекта, до него еще примерно 147к
    а так я всю технику на которой играю в элитную прокачиваю,сразу как начал играть просек полезность данной фичи для последующего развития...
    еще у немцев вкачан Лео и пока качается Гриль, у америкосов Слаггер на пол пути к Т25АТ, как то так.
    в идеале хочется открыть сначала все советское дерево,кроме арты, к ней у меня особо душа не лежит,потом уже браться за немцев конкретно. мотивы не потому что я советофил или немцефоб,нет, просто хотелось пощупать в деле ИСУ и очень хочется пощупать самый современный танк игры на данный момент Т-54, любопытство так сказать. тяжи советские из меркантильных соображений, тк их ветку тупо еще не корежили и хочется открыть до переделок,чтоб потом воспользоваться халявой и увеличить число танков как то так.

Ваши права