???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    ...Удивился, увидев наконец Д-10 на ИС-4, поставил, полюбовался в ангаре, и снял. Дали ради исторической справедливости?
    А я наоборот, обрадовался. Когда вволю накатался на ИС4 и открыл ИС7 - добил по-быстренькому эти 16тыс опыта на Д-10Т и сделал танк элитным. А потом купил Т-34-85, а там опаньки - немного свободного опыта и с первого же боя катаешься на топовом СТ-6)) Мелочь, а приятно. ИС-4 - открывает СТшкам вкусняшки. Жаль так мало, а то б еще что-то на нем себе открыл полезное)))
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    ИС-4 - открывает СТшкам вкусняшки.
    На тяжах Д-10 доступна ещё на КВ-3, и ты все эти танки тянул до ИС-4, чтобы её открыть?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

На тяжах Д-10 доступна ещё на КВ-3, и ты все эти танки тянул до ИС-4, чтобы её открыть?
    А вдруг, как вариант, шел через КВаС? Или еще проще купил все за свободный )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мне это начинает напоминать официальный форум, там тоже говорят что Пантера УГ. А как сравнили с другими СТ-7 выяснилось что она лучше их всех... С чем ты VK3001p сравнивал?
    НЕ поверишь - ... с танками. Хотя бы с теми же ВК3601, 3001Х, 4кой, мерсом.
    А оф. форум надо не столько читать, сколько фильтровать, ибо на заборе тоже много пишут, а подойдешь ближе - одни доски
    Оффтопик:

З.Ы. И потом все знают, что ты танковый извращенец, так что не надо этим хвалиться: ВК3001П для тебя классный танк, на ШТуГе ты юзаешь только фугасницу и то голдой, Т-20, хотя и великолепнейший танк тебе не пошел. Ну что тут еще скажешь
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    НЕ поверишь - ... с танками. Хотя бы с теми же ВК3601, 3001Х, 4кой, мерсом.
    А оф. форум надо не столько читать, сколько фильтровать, ибо на заборе тоже много пишут, а подойдешь ближе - одни доски
    Оффтопик:

З.Ы. И потом все знают, что ты танковый извращенец, так что не надо этим хвалиться: ВК3001П для тебя классный танк, на ШТуГе ты юзаешь только фугасницу и то голдой, Т-20, хотя и великолепнейший танк тебе не пошел. Ну что тут еще скажешь
    Ну с Мерсом сравнение не в тему, это уже не тот уровень. С 4-кой тоже. Она по всем параметрам хуже, и никакой опасности для 3001р не представляет. 3601 конечно лучший на своем уровне, тут без вопросов. А если сравнить его с Т-34/85? Я бы не сказал что он уже хуже. "Мазай" тот конечно да, еще один нагибатор как тут сказали. Вполне себе нормальный танк 3001р, хотя я на нем всего 10 боев откатать успел, а потом вышел патч и я узнал что не с него на Пантеру переход. Так что могу и ошибаться насчет него, но он мне понравился.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Да я даже до ИС-7 тянул, а не до четверки. На СТ не ездил пока не открыл ТТ, а на тяжах нафих мне Д10 нужна была? Совсем без надобности она там)) Сводится кстати долго ужасно, на Т-34-85 сходу вообще реально только в упор стрелять, либо стоять и ждать сведения секунд 15. А пока стоишь на СТ - ты такая вкусняшка, если засвечен... Поэтому такая "фича" просто диктует стиль боя на СТ - подъехать и в упор лупить.
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    а на тяжах нафих мне Д10 нужна была? Совсем без надобности она там)) Сводится кстати долго ужасно, на Т-34-85 сходу вообще реально только в упор стрелять, либо стоять и ждать сведения секунд 15. А пока стоишь на СТ - ты такая вкусняшка, если засвечен... Поэтому такая "фича" просто диктует стиль боя на СТ - подъехать и в упор лупить.
    Вот поэтому Д-10Т ИМХО совершенно не годится для СТ до тех пор, пока на них нельзя поставить стабилизатор (т.е. до Т-44). До него исключительно 85БМ, тоже конечно не фонтан совсем, но хоть попадаешь . Бо с тем же Т-34-100 перестреливаться на средних дистанциях - одно удовольствие. Пока он стоит и смотрит на тебя, успеваешь прицельно выстрелить и в укрытие отъехать. А он как стоял, так и стоит, только здоровье у него уже не то что было .
    Вообще единственная нормальная платформа для Д-10 - это СУ-100. Там она отлично вписывается. Во всех остальных случаях совершенно унылое орудие (вот только на 44 ничего лучше и нет, 122 сильно на любителя и скорей для игры взводом, 85 мм - только если голдом палить).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот поэтому Д-10Т ИМХО совершенно не годится для СТ до тех пор, пока на них нельзя поставить стабилизатор (т.е. до Т-44). До него исключительно 85БМ, тоже конечно не фонтан совсем, но хоть попадаешь . Бо с тем же Т-34-100 перестреливаться на средних дистанциях - одно удовольствие. Пока он стоит и смотрит на тебя, успеваешь прицельно выстрелить и в укрытие отъехать. А он как стоял, так и стоит, только здоровье у него уже не то что было .
    Вообще единственная нормальная платформа для Д-10 - это СУ-100. Там она отлично вписывается. Во всех остальных случаях совершенно унылое орудие (вот только на 44 ничего лучше и нет, 122 сильно на любителя и скорей для игры взводом, 85 мм - только если голдом палить).
    Под каждым словом подписываюсь. Сейчас обратно поставил в гараж 34-85, хочу КВ-13 открыть, и в отличии от старых боёв, поставил Д-5-85. Повеселей конечно, но всё равно уныленько. Танк почти не зажигает, с 34-57, которого он сейчас заменил, никакого сравнения.
    Та же Су-100 куда более интересная в роли СТ6, причем именно с Д-10

Инструктор Аватар для Allary

Под каждым словом подписываюсь. Сейчас обратно поставил в гараж 34-85, хочу КВ-13 открыть, и в отличии от старых боёв, поставил Д-5-85. Повеселей конечно, но всё равно уныленько. Танк почти не зажигает, с 34-57, которого он сейчас заменил, никакого сравнения.
    Та же Су-100 куда более интересная в роли СТ6, причем именно с Д-10
    а на КВ-13 тогда будет вообще мрак...ибо либо 85БМ, либо фугасница, первая уже будет малопробивной и малодамажной, но точной и быстрой,вторая мегакривой мегатормоз,но если попал,так попал на нем хорошо засады устраивать и раз за разом с близкой дистанции посылать 122мм фугас во вражинку, многие более высокого ранга танки нервничают и иногда даже убегают от греха

Ваши права