Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
M4A3E8 - это просто катастрофа. Такого "сливного" СТ у меня еще не было. Такое ощущение, что у него карма порченная. Проигрыш за проигрышем.

И фрагов "кот наплакал". Пушка скорострельная, но совсем не дамажная. Из-за углов опять же хреново стрелять - полкорпуса вылазит. На 3601 с 88 любой СТ6 - жертва. На M4A3E8 - как фишка ляжет. На "немцах" я его вообще всерьез не воспринимал, теперь понимаю почему. Как "светляк" - тормозноват, как линейный СТ - слабоват, пакостить из кустов - это максимум на что он способен имхо.
Да как сказать... 67 боев, 63% побед, 77 танков уничтожено. Максимум за бой - 7 штук. Отличный СТ, ты видимо как-то не так на нем играешь. Это хорошо когда тебя всерьез не воспринимают. Не успевают начать воспринимать, как раз и уже в ангаре... А вот Т20 после него ну никак не пошел. Продал его нафиг, а кому-то нравится и хорошо играют на нем. Так что, дело не в технике, а в водителе. Понятно что VK3601h и "Мазай" абсолютно разные СТшки и требуют совершенно разного стиля игры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
В ТОПе эта машина превращается всего лишь из Очень УГ, в обычный проходной танчик, в то время как другие, нормальные, машины, из УГ превращаются в ТОПе в хорошие танки, на которых приятно воевать.
Мне это начинает напоминать официальный форум, там тоже говорят что Пантера УГ. А как сравнили с другими СТ-7 выяснилось что она лучше их всех... С чем ты VK3001p сравнивал?