Да уж!!! Посмотрел я на данное творчество! А смотреть не на что! Качество "Камно"! А ты что решил что я у тебя на хвосте висел?:-) Ошибаешся! А где заход на посадку? Если только на наш филд, предворительно кинув туда бомбы? Мой вклад был в том, что я периодически проскакивал сверху и чётко всекал табе! Повторюсь: дай сцылку на правила ВУЛЧА!!! Или кто-нибудь дайте сцылку!!! А-то там спор разгорелся как и где можно вулчить. Кто-то криком писал в чат, что "выпустил шасси"? Не заметил не в горячке боя, не в вашем ролике. Я давольно часто летаю на "Штукаре" и хочу тоже заявить - "У меня всегда выпущенно шасси! Требую меня не трогать до тех пор пока не отгрызёте мне ОБЕ стойки ШАССИ! А если вдруг вы убёте меня, моего стрелка, крылья и двигатель, то я требую пилота зделавшего ЭТО, ЗАБАНИТЬ!!! Пжизненно!!!"
Ры. Sы. Я не разу есчё в Ил-2 БзБ не на "Штуке" или "Месере", не летал так низко и долго на ПНВ! Я просто в шоке какие тут спецы по ломовому бомбажу Кораблей! Взлетел, разогнался, кинул бомбы, и погиб! Романтика! Ты скажи - хоть раз кидал с помощью бомбового прицела?
Ры. Sы.-2 Крутой парень! На клаве летаеш!? Вот поентому и не мог попасть тот чувак который сидел у тебя на 6ть часов! Я называю таких Пелотигов "КлаваБлудами"! Попадался мне такой лет так .... назад такой пелотег. Не как я его не мог нормуль завалить. В прицеле как мотыль обожравшийся "Коки" брыкался. Только примерно через час моих мытарств, он заявил что управляет самолём с помощью клавы! КлаваБлуды - они и есть ЧИТАРЫ!!!