"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
послуште! так это прям картина маслом, реально ...
Макс приземлился хоть?Я кстати еще ночью ни разу не летал. Даже не представляю каково это.
Интересно, а в РОФ реализовна поправка в НОЧь с точки зрения БОТОВ.? "С точки зерния" - в буквальном смысле.
--- Добавлено ---
Ха! , а я зато наблюдал как у БОТА на вираже отвалилось колесо.

GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Приземлился. Правда ночь выглядит ужасно с точки зрения радужки на текстурах. Возможно это из за теней или HDR.
Во всяком случае горизонт был виден. А знание района базирования и ориентиров помогло весьма. Ну и опять же что прошёл все точки маршрута помогло))
Но очковал сильно, не летал ночью ни разу, какая будет видимость не знал реально. Точно знал что чем ниже тем темнее. (Читал у человека который в подписи.)
Летишь и не знаешь - финала, ловишь взглядом слева остатки заката...
Во время заката краски и освещённость менялись к сожалению рывком, но тут ничего не поделаешь.
С тех пор херр Эссенхунд берёт с собой в полёт часы.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да уж! реальная проверка мастерства.
Здорово!хочется продолжения
Кстати экипаж аэростатов вроде уже в то время имел парашюты.
Если бы не немецкие названия подумал бы что написано про меня.
--- Добавлено ---
про Аэростат.
Вот и я тоже, между прочим увидал наконец как бот врезался в аэростат, причем сначала даже не понял, просто бросилось в глаза что баллон вдруг отдернуло в сторону, а потом уже переведя взгляд на бота, увидел как он по закрученной траектории понесся вниз.
Самому мне пока баллоны вроде проблем не доставляли, разве то был один случай , когда отгоняя одного фокера Е3 от нашего аэростата ввязался с ним в бой, и все бы ничего , если бы схватка не происходила вокруг троса удерживающего этот аэростат. .... реально был момент когда я чуть в этот трос не въехал. А фокер зараза словно специально старался поближе держаться к баллону, и не реагировал на мои попытки выманить его из опасной зоны. Был момент что он меня чуть не завалил из -за этого.
Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 09.08.2011 в 18:22.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)