???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    послуште! так это прям картина маслом, реально ...

Макс приземлился хоть? Я кстати еще ночью ни разу не летал. Даже не представляю каково это.

Интересно, а в РОФ реализовна поправка в НОЧь с точки зрения БОТОВ.? "С точки зерния" - в буквальном смысле.[COLOR="Silver"]
    Приземлился. Правда ночь выглядит ужасно с точки зрения радужки на текстурах. Возможно это из за теней или HDR.
    Во всяком случае горизонт был виден. А знание района базирования и ориентиров помогло весьма. Ну и опять же что прошёл все точки маршрута помогло ))
    Но очковал сильно, не летал ночью ни разу, какая будет видимость не знал реально. Точно знал что чем ниже тем темнее. (Читал у человека который в подписи.)
    Летишь и не знаешь - финала, ловишь взглядом слева остатки заката...
    Во время заката краски и освещённость менялись к сожалению рывком, но тут ничего не поделаешь.
    С тех пор херр Эссенхунд берёт с собой в полёт часы.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    С тех пор херр Эссенхунд берёт с собой в полёт часы.
    Да уж! реальная проверка мастерства.

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    Хауптманн Александр Шварцрабе вздохнул, проводил взглядом взлетевший на утреннее боевое патрулирование штаффель, и пошел завтракать.
    Здорово! хочется продолжения
    Кстати экипаж аэростатов вроде уже в то время имел парашюты.

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    А после того, как три дня назад, на его глазах во вспышке зенитного разрыва буквально испарился рядом летящий самолет, Шварцрабе понял, что каким бы ты ни был мастером, хоть трижды асом, есть еще такая вещь как «судьба». .
    Если бы не немецкие названия подумал бы что написано про меня.

--- Добавлено ---

про Аэростат.

Вот и я тоже, между прочим увидал наконец как бот врезался в аэростат, причем сначала даже не понял, просто бросилось в глаза что баллон вдруг отдернуло в сторону, а потом уже переведя взгляд на бота, увидел как он по закрученной траектории понесся вниз.

Самому мне пока баллоны вроде проблем не доставляли, разве то был один случай , когда отгоняя одного фокера Е3 от нашего аэростата ввязался с ним в бой, и все бы ничего , если бы схватка не происходила вокруг троса удерживающего этот аэростат. .... реально был момент когда я чуть в этот трос не въехал. А фокер зараза словно специально старался поближе держаться к баллону, и не реагировал на мои попытки выманить его из опасной зоны. Был момент что он меня чуть не завалил из -за этого.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 09.08.2011 в 18:22.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права