???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Тактика в боевых примерах)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактика в боевых примерах)

Цитата Сообщение от Maverick_ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как противостоять танкам в отсутствии поддержки ПТО и танков?
    Ну вы спросили
    Прятаться и маневрировать, танки плохо захватывают ключевые точки, этим можно пользоваться если у вас пехота.

Можно попробовать подобраться к танку используя модификатор скрытного перемещения. На всяких неудобьях, кустах и т.д. помогает подойти близко к танку пользуясь тем что обзор назад и вбок хуже обычно чем вперед и например, попробовать сбить гусеницу.

Пробовал в лесу залечь (окопов не было), подпустить поближе - расстреляли почти всех.
    Залечь _на пути танков_ плохая идея.

В домах засесть? Или лучше сразу делать отступление?
    В домах можно тоже, можно попробовать подстрелить вылезших из люка членов экипажа.

Но понятное дело, что если в чистом поле взвод пехоты наткнулся на танки то танки его раскатают практически однозначно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну вы спросили
    я знаю :-) но "попал" с этой 320 дивизией под раздачу :-)

Прятаться и маневрировать, танки плохо захватывают ключевые точки, этим можно пользоваться если у вас пехота.
    Пехота у них тоже есть..

В домах можно тоже, можно попробовать подстрелить вылезших из люка членов экипажа.
    попробую переиграть, залегши в домах.. А то раскатали, даже не дали применить gr.G.PzGr. Хотелось посмотреть их действие.
    Жаль, ключевую точку в поле потеряю скорее всего, но такова "селяви", похоже

Пехота у них тоже есть..
    Можно попробовать выбить пехоту засев в домах, Матильды и Валентайны плохо действуют по укрытым целям из-за отсутствия ОФС для пушки.
    Тогда в следующий раз пехоты будет мало.

попробую переиграть, залегши в домах.. А то раскатали, даже не дали применить gr.G.PzGr. Хотелось посмотреть их действие.
    Да, с него попасть куда-то сложно. Танк уничтожить вероятность низкая, тем более матильду или валентайн.

Жаль, ключевую точку в поле потеряю скорее всего, но такова "селяви", похоже
    Так там же основные силы в поселке сидят, а те что в полях без боеприпасов в принципе должны помереть по сценарию.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Можно попробовать выбить пехоту засев в домах, Матильды и Валентайны плохо действуют по укрытым целям из-за отсутствия ОФС для пушки.
    Очень хорошо, что нет ОФС. Я думал, что с конца 42 года с ОФС для них стало все нормально, т.к. выпускать начали в СССР. Запомню, ценная инфа.

Да, с него попасть куда-то сложно. Танк уничтожить вероятность низкая, тем более матильду или валентайн.
    Да? 60 мм вроде бронепробиваемость.. В борт или корму.. Ладно, посмотрим в деле.

Так там же основные силы в поселке сидят, а те что в полях без боеприпасов в принципе должны помереть по сценарию.
    Ну как в том анекдоте.. "Да я тоже этот фильм уже видел, но я думал на этот раз по другому закончится" :-)

Очень хорошо, что нет ОФС. Я думал, что с конца 42 года с ОФС для них стало все нормально, т.к. выпускать начали в СССР. Запомню, ценная инфа.
    ОФС для них не было даже теоретически. Был осколочный снаряд, который вроде как делали австралийцы (но насчет производителя могу ошибиться).

Было 2 вида снарядов: MkI - сплошной бронебойный и MkII - судя по всему каморный бронебойный (с очень небольшим разрывным зарядом).
    Насчет того какие снаряды были в РККА неясно, у нас в боекомплекте есть и те и другие, т.е. танки могут использовать MkII по засевшей в домах пехоте, но действие там небольшое (но лучше чем у болванки).

Да? 60 мм вроде бронепробиваемость.. В борт или корму.. Ладно, посмотрим в деле.
    Так это по нормали (что с такой настильностью огня как у гранатомета весьма сложно получить). Проблема усугубляется тем что дистанция огня невелика, скорость гранаты мала - попасть в быстродвижущийся обьект можно только случайно, и при этом в гранатометчика не должны стрелять в это время.

Ну как в том анекдоте.. "Да я тоже этот фильм уже видел, но я думал на этот раз по другому закончится" :-)

Ваши права