???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Зашёл в очередной раз "проведать больного", опять плачут, но едят кактус - то винт у них плоский, то ещё какая жесть. Новости сводятся к тому, что БоБ начали переделывать с нуля. Всё бы ничего, но любое упоминание там РоФ, наверное справедливо, расценивается как реклама на чужой территории. С соответствующими выводами в духе местного жёсткого модерирования. Но я ведь добра желаю - вместо того,чтобы жрать кактус ныть про недостатки БоБа и предрекать ему скорую смерть, люди лучше бы осваивали шикарный, не побоюсь пафоса, РоФ. Просто читая про недостатки БоБа постоянно вижу, что в РоФ все достоинства уже есть! Настоящий вирпил ценит прежде всего полёт, а где ещё такой кайф от полёта испытаешь? Но война на форуме продолжается - кучу народа банят по непонятному мне принципу - когда БоБ откровенно дерьмом поливают и каркают - это норм, но стоит сказать, что есть отдушина на время, пока (дай Бог) БоБ допилят - сразу в бан! Если законы дружно не соблюдают - то может их стоит пересмотреть? Форум - место свободного общения, а когда на безобидные посты следует отлучение - это популярности сервису не добавляет. Что скажете?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Зашёл в очередной раз "проведать больного", опять плачут, но едят кактус - то винт у них плоский, то ещё какая жесть. Новости сводятся к тому, что БоБ начали переделывать с нуля. Всё бы ничего, но любое упоминание там РоФ, наверное справедливо, расценивается как реклама на чужой территории.
    Вся проблема в том, что диалоги в контексте БоБа и РоФа в момент превращаются в откровенную рекламу с одной стороны и в срач с другой. Там просто не получается не запрещать - и по первой, и по второй причинам.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что диалоги в контексте БоБа и РоФа в момент превращаются в откровенную рекламу с одной стороны и в срач с другой. Там просто не получается не запрещать - и по первой, и по второй причинам.
    Не в этом проблема, проблема в самой причине, здесь чаще слышны монологи, никак не переходящие в диалоги. Не получается диалог, к примеру, между Scavenger и Ant1967rus, когда читаешь такое: "...не трудитесь отвечать". На меня здесь однажды круто обиделись лишь за то, что не потрудились понять, почему я довольно резко ответил одному ... оппоненту. Вот! Какое правильное слово -- оппонент, где есть оппоненты, там диалог не возможен в принципе. Для возникновения диалога, каждый должен принять противную точку зрения или хотя бы разобраться в вопросе, чтобы считать себя хотя бы чуточку объективным. Все остальное -- шелуха.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не в этом проблема, проблема в самой причине, здесь чаще слышны монологи, никак не переходящие в диалоги. Не получается диалог, к примеру, между Scavenger и Ant1967rus, когда читаешь такое: "...не трудитесь отвечать". На меня здесь однажды круто обиделись лишь за то, что не потрудились понять, почему я довольно резко ответил одному ... оппоненту. Вот! Какое правильное слово -- оппонент, где есть оппоненты, там диалог не возможен в принципе. Для возникновения диалога, каждый должен принять противную точку зрения или хотя бы разобраться в вопросе, чтобы считать себя хотя бы чуточку объективным. Все остальное -- шелуха.
    тут все просто. во-первых, о споре речи не идет. тут, как писал один блоггер - не спор ради выяснения истины, это истина то давно обсуждена в тесном кругуи у меня и у него, а это - всего лишь демонстрация и отстаивание этой истины. во-вторых - нет диалога, потому что мы о разном пытаемся донести. моя истина - не то о качестве РОФ или БЗБ. а о соответсвующем разделе форума. а у него - о качестве. мы о разном говорим :-)
    т.е. мне то чего разбираться в РОФе - стоит он у меня дома.. ну и пусть стоит. я устриц ел. как заставить человека понять, что своими действиями он гадит общему делу, я не знаю. да и, к тому же, думаю, что он понимает это, но имеет свои причины не принимать это во внимание. поэтому все что я могу, это лишний раз разъяснить истинные мотивы "банов". ну а дальше итог немного предсказуем - известная поговорка про автопирогению головного убора на голове деклассированного социального элемента.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не в этом проблема, проблема в самой причине, здесь чаще слышны монологи, никак не переходящие в диалоги.
    Олег, ты абсолютно прав. Но это проблема не РоФа или БоБа, а просто совокупности людей, посещающих форум - если их мнения отличаются более, чем на какой-то условный Х, то диалог между ними становится невозможен. И этот Х, к сожалению, очень маленький. Т.е. я с тобой согласен, т.к. ты зришь в корень (я выше больше про "следствия" этого "корня" говорил), но в выводе (во всяком случае у меня) получается то же самое - не давать возможности появления пачки таких "монологов", устраняя саму причину, хотя она сама по себе довольно безобидна

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Да понятно, просто РоФ - хороший способ выпустить пар недовольным БоБом. Надоело читать перетирание его недостатков, от этого БоБ быстрее не излечится.
    Дело в том, что о РоФе здесь знает даже самый ленивый, не знает только совсем новичек ИМХО. Я к тому, что кто хотел, тот попробовал. Для этого вряд ли стоит людей лишний раз туда отсылать. Просто кто-то не хочет... ну не хочет Зачем их так или иначе заставлять, прельщая "выдающейся ФМ и ДМ"... У меня самого, кстати, к ДМ РоФа есть большущие претензии, некоторые к ФМ, да и к самому РоФу, но потому я там не занимаюсь никакими рекламами и т.д., т.к. 1) каждому свое, 2) недостатки от этого не исчезнут.

То, что, как ты говоришь, "стоит мне упомянуть РоФ в разделе БоБа, рискую получить бан" - да, я тоже считаю это не совсем правильным, но из двух зол приходится выбирать наименьшее. К тому же, далеко не все поклонники РоФа в разделе БоБа ведут себя корректно. Как уже сказал: приходится устранять саму причину, т.к. "первопричину" - неспособность вести диалоги - устранить у людей по-определению невозможно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права