Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
А то что получается, комьюнити пригласили человека с огромным опытом по созданию онлайн проектов, и он согласился помочь жертвуя своим личным временем, но я не вижу шага навстречу от разработчиков, я думаю МакФрису тоже нет смысла биться в закрытую дверь.
Прежде чем это заявить я думаю стоит глянуть с чего все начиналось... МакФрис САМ заявил что если коммьюнити даст ему денег на новый комп, то он сделает для них войну на базе РоФ! Т.е. человек не имея, как оказалось, ни малейшего понятия о редакторе РоФа, возможностях движка игры, о той войне и эпохе в конце концов, заявил что он, как великий программист, "збацает" войну такую как всем надо!...Чай не мальчик - если заявляешь что можешь что то сделать, так хотя бы разберись для начала с материалом с которым предстоит работать, уж потом обещай.А получилось все наоборот - Сначала пообещал(за язык никто не тянул),потом собрал комп, а только потом поставил посмотреть сам РоФ....... а потом все пошло на попятную... Все что я прочитал в его постах это "мы сделали Нуль","Нуль самая настоящая война","Нуль"..."Нуль"... (приведено не дословно, а смысл) и снова "Нуль"! Так простите, а при чем "Нуль" к Рофу?

Цитата Сообщение от zuboff
так что тут не МакФис жертва, он тут как раз обманщик, я даже альфаверсии его войны не видел... а вы?
А вот тут я согласен на все 100%. Думаю что и не увидим... И разработчики тут не причем - каждый тянет свою ношу. Просто одни делают, а другие просто обещают и потом ищут отмазки и придумывают обиды!