Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я имел ввиду изменение фм дм и кода для онлайна.
А тут они все считают любое староннее изменение даже в благих целях читтерством.
А дай это тем кто делает патч 4.111 или еще какой то и если они реализуют дак тогда нормально все.
Пример: если я например для ботов новоую команду атакавать парами сделаю это читтерство а если это сделают это разрабы которые патчи щас делают то это не читтерство.
Ага... Сбил месса на И-16 на 6км = читер. Сбил мустанга, который удирал от МиГ-3 на скорости под 800, и не удрал = тоже читер, и пофигу, что имея 670км/ч догнал и потом завесившегося снял после пары виражей. Читерами считают многих везунчиков... А везение - плод долгих тренировок. Потому надёжная защита, без ущемления по символам в позывных, очень полезна, чтоб не наговаривали.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Дыры в текстурах не пофиксят никогда, или близко к этому. Это очень, очень трудоёмкая и времязатратная работа. А остальное просто неинтересно.
Угу. Везение плод не только длительных тренировок, но и умения ставить себе задачи в каждый конкретный момент схватки. И умение вовремя сшиться не самый плохой навык. А защита, да, нужна. Это всегда полезно для успокоения игроков.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb