???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Загруз.

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение

пишу большими буквами, чтоб дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАРОД!!!!!!! ВЫ ВЕДЬ ЭТУ ЖЕ ЛИНЕЙНОСТЬ, ПОТОМ, "в спец прогах" ДЛЯ ДЖОЕВ - СТАВИТЕ !!!!!!!!!!!!! (для лучшего управления)
    ТЕПЕРЬ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! кто сделал хороший ДЖОЙ, - СТАВИТ - "ВСЕ ПО 100 (сто)" - это что??? даром думаете????????????

видишь AIRgun, если все правильно подать - то и г...... как масло пойдет (простите, но это закон маркетинга. Не я это сказал)
    я, все равно буду кричать - ближе всего к реалу - 4-ре пружины...........

я себе сделал динамичиски, в зависимости от скорости, под 2-мя шаговиками.... ( 4-ре пружины к изменяющемуся ромбу. по периметру). Сначала- балдежь !!!!!! Через 2-ва часа тебя начинает бесить запоздалая реакция этой системы.......
    попробовал на ПневмоТягах (под компресором),,, - ЛУЧШЕ, но - очень шумно!!!!
    пока- что "в поисках Истины"..............
    Ну так народ и старается ускорить свое управление, сохранив линейную зависимость отклонения рулей от положения рычага, когда джой по своей точности это начинает позволять. А нелинейность по усилию, кмк по другому воспринимается и обрабатывается, нежели нелинейность по положению. И я бы лично тоже этим особо не заморачивался. А в данном случае человек просто решал, как расположить только ДВА загружателя не мудрствуя с конструкцией, чтобы каждый трудился только над своей осью. Насчет наибольшей близости к реалу четырех пружин - вроде есть зависимость усилий на одной оси от положения другой. Т.е. в реале усилие по крену должно зависеть от положения по тангажу? Но надо проверять. А потом думать, как минимизировать трение в местах подвеса пружин. Можно, конечно и жестко зажать, пусть не только растягиваются, но и изгибаются. Чтоб их только не переломало быстро. Динамическая загрузка, конечно, здорово. Не очень представляю, как запаздывает за изменением скорости, скорость вроде неспеша меняется. А пневматику я, как человек немного связанный с этим делом, отбросил сразу. И кстати, чем шаговики управлялись?
    Крайний раз редактировалось Ups; 11.08.2011 в 04:50.

Ваши права