???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    нафиг красным жужа( я привык смотреть на юшек хенков и жуж только через прицел). А BR-20M самое то для красных (япошки закупали даже Сталин хотел но не срослось).Взлетать на нём проще простого-раз в 10 легче чем на Блэнхейме(и не греется а бомбачек скока хороших )
    погоди, как это не греется. я на ем пробовал давно, в первых днях только. мне казалось что он такой же на тему прогрева как и бленим. хм. попробую вечером.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    погоди, как это не греется. я на ем пробовал давно, в первых днях только. мне казалось что он такой же на тему прогрева как и бленим. хм. попробую вечером.
    попробуй -ты прозреешь во всём -Блэнхейм в подмётки не годится.Легко можно без автопилота ложить бомбачки в корабль(не корячясь как на блеме).Даже форсаж есть -и не сильно греется.Глянь в школе.Я уже 2 недели его насилую --везёт синякам -всё у них есть и жужи хенки юшки месаки и итальянцы.

Механик

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    На полном газу и 100% лёгком винте можно ходить скока хочешь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Посмотрите как он прально называется
    типа

Aircraft.крутойитальянскийсамолет
    BR-20M в простонародии(" Мазератти")))

--- Добавлено ---

Бомбы не кислые все, даже в воде взрываются с огнём, хотя у всех других кравтов только водяной столб.

Ваши права