???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Часом "X" для американской финансовой системы становится 2 августа этого года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Часом "X" для американской финансовой системы становится 2 августа этого года.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Правильно пока есть обмен будет и золото, ибо бумажки и электронные деньги строятся на доверии к тем кто их печатает, а золото оно само по себе уникальное средство обмена. И если у меня лежит кусок золота то я знаю что смогу всегда на него что то купить, а вот на доллары, евро и электронные деньги не уверен. электронные деньги вообще сопрут а потом скажут ничего не знаем идите лесом, или ваши счета заблокированы так как вы нам не нравитесь.
    купишь, просто хлеб будет обладать повышенной стоимостью, например кусок не радиоактивного хлеба за бластерную пушку или 50 патронов к ней... как то так.
    Так о том и речь, золото останется не приделах или почти не приделах, по сравнению с настоящим и прошлым.
    Любитель

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Часом "X" для американской финансовой системы становится 2 августа этого года.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, золото останется не приделах или почти не приделах, по сравнению с настоящим и прошлым.
    http://www.avanturist.org/forum/topi...0758#msg110758
    Мнение мудрого человека о золоте.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    http://www.avanturist.org/forum/topi...0758#msg110758
    Мнение мудрого человека о золоте.
    Я о том и говорю, что стабильность золота - некоторая эфимерность
    Любитель

Ваши права