Не, ну это дело каждого. Лично я, не вижу в этом проблемы. Я с удовольствием принимаю все, что дают. Замечания могу высказать только по багам (не стреляют подвесы, не погибают стрелки и т.д.) если нахожу их конечно. В дискуссиях по перегрузкам, рычажкам, шаге винта и прочих умных темах не участвую. Мне это не интересно, да и не силен я в этом. Ил-2 в первую очередь для меня - это отдых, потом хобби, ну и в самом конце все остальное. Хотя скажу без лишнего, Ил-2 - игра которой я живу. Виртуальная жизнь в Ил-2 безумно интересная. У меня появились новые друзья, виртуальные односквадовцы, вместе отвоевали на многих проектах, много видели, слышали, сами не часто сталкивались с ситуейшенами, когда весь бк уходил в самолет противника, но тому удавалось выжить и удачно выйти из боя. К такому явлению за много лет уже привыкли. Это игра со всеми своими плюсами и минусами, поэтому здесь не место искать полного реализма с отпаданием крыльев при треске в кабине, взрывами самолетов от попадания в бомбы и топливные баки и прочих реальных фишек.

П.С. Это я так, не к чему... Просто офтоп.