Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Вообще лично мне большая карта больше нравится: в ней, конечно, меньше экшна, но зато летишь себе не напрягаясь, изредка встречаясь с противником, также больше свободы для стратегии полетов. Как в принципе было и в жизни. На Р3 не успел взлететь - уже сидишь как на пороховой бочке, ни вздонуть, ни... Хотя для расколбаса может и сойдет.

--- Добавлено ---

Это хорошая мысль, но не знаю 1.Потянет ли сервак. 2. Найдется ли столько народу, ведь в реальности летает 20-30 человек и все. А насчет карты можно было бы и среднего размера найти. Есть, н-р, сетевая как на Р2 - чем не вариант? Но тоже небольшая.
Я там дописал может ты не увидел, экшена должно хватить, все воздушные бои будут сконцентрированы вокруг кораблей, потомучто они угроза.

--- Добавлено ---

Все 20-30 человек будут лететь в одно место, к конвою. Конвои тоже поначалу можно сильно не разводить, чтоб истребители успевали и на прикрышку и на отражение бомберов, по ситуации.

--- Добавлено ---

Сервак потянет если не городить лишних наземных боёв, всё пока по типу Репка 3. Можно даже убрать береговой бой. Пусть авиация справляется с десантом.

--- Добавлено ---

Поначалу надо попробовать транспорты пустить не сильно разводя, Дувр-Кале, Кале- Дувр. Для концентрации воздушных боёв.
Можно Кале-Фолкстон, там аэродромов у красных рядом побольше.