???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    Карьере задачи по перехвату бомбардировщиков, сопровождению разведчиков и бомбардировщиков есть? Я когда карьеру начинал, игровой месяц пролетал, а таких заданий не видел. А сейчас на онлайн бои подсел.
    Сентябрь-ноябрь 16, Яста 6, не реже раза в 3 дня - эскорт

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Угу , ветра почти нет.
    А у меня боты все по ветру садятся, точнее им ветер без разницы, садятся одинаково.
    А сегодня был ветер и дождь , летали за линию, никого. У немцев посчитали видимо погодой не летной. Назад прилетели так один убился , другой ранен. Хотя можети не из-за ветра, я не видел. Из 3х один сел. Я то на ветер садился мне было хорошо
    А у меня сегодня был снег. Нет, конечно мы им вломили, но трое наших осталось на вражеской территории, пропали без вести. Из них 2 лучших аса Ясты.

Максимилиан Эссенхунд разбил самолёт при посадке, ещё одни лейтенант прилетел израненный, наверное его спишут. Прикрывая лейтенанта Макс зашёл в хвост Ньюпору, но пулемёты дав короткую очередь замолчали. За Ньюпором появился хвост из бензина, и он отвалил вниз. Макс кинулся из боя, лихорадочно дёргая рычаги перезарядки. Неожиданно правый LMG дал очередь. Макс заметил как из круга вырвался Ньюпор и направился в его сторону. Макс резко кинул машину вправо, избегая лобовой и тут же дав левую ногу бросил машину в вираж. Перегрузка навалилась и отпустила, а Ньюпор был уже рядом. Работая педалями и ручкой Макс загнал его в прицел, короткая очередь и пулемёт снова замолчал. Но за Ньюпором потянулась потянулся на хвост бензина а темные струйки дыма, из кабины плеснуло пламя и Ньюпор провалился вниз. Заканчивая разворот Макс еле разглядел сквозь секущий лицо вихрь, как Ньюпор освещая землю ударился о землю и запылал ярким факелом.
    Это был тримф и трагедия Ясты 6...

Боты иногда раздражают до невозможности - ну нафига было штурмовать зены, когда рядом идёт бой? А мне ещё отдуваться за всех.
    Крайний раз редактировалось DogEater; 12.08.2011 в 14:34.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права