Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Проверил.
Одним словом, днем, когда летал и было 4 человека в сети во время фризов фпс проседает до 2-8 (avg 55) и пинг в системе скачет до 190 а в игре до 140.
Только что опять фризануло (уже было много народу, так системный пинг прыгнул до 240 (игровой не смотрел, список полэкрана занимает). А спустя несколько минут у нескольких человек одновременно (я был в ТС и спросил у ребят), и у меня в том числе, вылетел лаунчер.
Двумя словами я не могу это обьяснить.
"системный" пинг расти НЕ ДОЛЖЕН вообще и никогда, ты пигуешь не какой то конкретный сервер, а шлюз - за которым и растут репки, ни к хостам серверов, ни к бобу он отношения не имеет НИКАКОГО.

Вот лог как раз с этого шлюза для Р3 ( мы же про нее говорим?)
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	log14082011.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	139033

Все оч чинно и благородно.

Можно предположить, что, как и говорил, где то от тебя "до питера" произошел затык. Хотя обьяснить вылет у других, можно только если они находятся в твоем сегменте сети и сами проходят это "глючный" участок.

В ближайшую неделю, 99 процентов, я сменю канал на которм висит Боб, может что то и изменится.

пысы.
И я не видел не одной игры у которой при проблемах в подключении к серверу так катастрофически падал фпс, да даже хоть как то падал...