Извините но очень стыдно слышать такую дурь от своих соотечественников. Потому и живем как африканская диктатура.

Вы сейчас сказали примерно следующее: "Видишь вора, молчи! Не качай лодку!" Что... Я даже не знаю как эту дурь описать... Уж извините за грубость.

Если вы не оспариваете Навального, то я даже не знаю... с какого тогда об этом молчать? Если он все врет то доказать это легко и уже доказали бы, всего навсего стоит открыть все нужные документы и по пунктам все показать. Истеричные отмазки и замалчивание говорит об обратном.

У вас абсолютно извращенное представление о ненавистной вам Америке. Там "капает на мозги" со всех щелей так что нам здесь и не снилось. Каждую соринку в глазу разбирают и обсасывают по десять раз. Не капают как правило в банановых республиках с красочными как петухи диктаторами, в Северной Корее, ну и у нас с не менее петушастым нац. лидером.

Нет... просто наши спецслужбы хуже работают
Они не просто плохо работают. Они активно покрывают жульничество и противоборствуют его раскрытию отказываясь что либо делать даже когда их рожой тычут в это говно.