???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: 800 дней. Разбор полетов.

А может я немец? Ну где-то далеко там.. Я на ньюпоре в карьере нижнее крыло таки обломил об пузырь, смог долететь до дрома и сесть. Перед своими однополчанаи было стыдно. Но что сделаешь. Есть в нем нечто завораживающее А сбиваю я их при каждой возможности. А чего висят.. И не убывает их. Только сбил его, и следующий вылет на баллон , который только что сбил. Правда сейчас стал пропускать их , если задание только над своими окопами. Да и альбы не Е3, беспокойства больше доставляют.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    А может я немец? Ну где-то далеко там.. Я на ньюпоре в карьере нижнее крыло таки обломил об пузырь, смог долететь до дрома и сесть. Перед своими однополчанаи было стыдно. Но что сделаешь. Есть в нем нечто завораживающее А сбиваю я их при каждой возможности. А чего висят.. И не убывает их. Только сбил его, и следующий вылет на баллон , который только что сбил. Правда сейчас стал пропускать их , если задание только над своими окопами. Да и альбы не Е3, беспокойства больше доставляют.
    кстати мы тут по заданию должны были уничтожить вражеский аэростат. Ну Я думал, да что там, сейчас туда обратно. ... Ага... При подлете к аэростату я как то не обратил внимание что нижняя гарница кучевых облаков находится ниже положения аэростата.

Но когда я уже на атакующем курсе вдруг , аэростат стал исчезать в пелене белого пара а в месте с ним и все остальное, я понял что если я сейчас же не отверну - случится что то не приятное

пришлось потом ждать и нарезать круги пока облако пройдет
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    пришлось потом ждать и нарезать круги пока облако пройдет
    Воот... прикольно, да?
    Кстати обнаружил ещё одну фигню, летом вне зависимости от скорости ветра окружающие шумы тихие, птички там, а зимой вне зависимости от скорости ветра свист ветра, когда стоишь на земле.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

А может я немец?

--- Добавлено ---

Ну вот на очередном задании мой лейтенант-полковник погиб в стычке с превосходящими силами противника . Их было двое , получили приказ прийти в район и сбить немецкий туситтер. Погода , ну октябрьская погода 16го года. Дождь, не видно на высоте , а надо лезть. Пришли в район двоем и их там накрыли 6 альб. Ну что делать война есть война, не повезло.
    эх блин... надо было тикать ... альбы 11-ый ньюпорт реально не догоняют .. хотя бы тащить их на свою территорию, под прикрытие
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Механик

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    эх блин... надо было тикать ... альбы 11-ый ньюпорт реально не догоняют .. хотя бы тащить их на свою территорию, под прикрытие
    Надо было Собственно сам в капкан залез. Надо было быть ниже, когда земля еще прилично видна. Я банально потерял опять, где верх где низ. Когда ручку затрясло было позно следующий момент отлетело управление все сразу. Собственно я сам себя сбил. Но доверять всецело командованию я больше не буду Задание заданием , а высота моя , да и драпануть не грех. А так я уже оттягивал на свою сторону альб и кушал их, я этим пользуюсь. Тут я все туситтер ожидал и опешил от 6 альб Но теперь буду знать- есть задания с подвохом. Собственно второе такое попадается, но в первом я не до конца ощутил

Ваши права