???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Я - над планами по релизу.
    Все идет по плану? Когда ожидается трейлер игры и новая порция скринов?
    Довольна ли команда текущим состоянием тестирования?
    До беты, на сколько будет расширен круг тестеров? (предвижу ответ "на сколько потребуется", по этому по возможности, просьба ответить в количественном эквиваленте ).
    Почему вопросы на этом форуме задаю только я?
    Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Сухой - не центр галактики, и даже не форум WoT`а, чтобы команда разработчиков сидела тут в полном составе
    Это вообще к чему? В рунете Сухой - это крупнейший и самый известный форум о боевой авиации и около-военной тематики.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Это вообще к чему? В рунете Сухой - это крупнейший и самый известный форум о боевой авиации и около-военной тематики.
    И какая связь между этим фактом (хотя можно и поспорить...) и WoWP. Такое ощущение, что вы плохо себе представляете, что такое WoWP и какова его целевая аудитория...

--- Добавлено ---

Почему вопросы на этом форуме задаю только я?
    Наверно потому что подавляющему большинству пользователей Сухого, глубоко параллельна эта аркадная игрулька. С ее выходом, конечно, все немного изменится, но не радикально. А тем, кому интересно, предпочитают получать информацию из оригинального источника - форума WoT и WoWP.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    И какая связь между этим фактом (хотя можно и поспорить...) и WoWP. Такое ощущение, что вы плохо себе представляете, что такое WoWP и какова его целевая аудитория...
    Отчего же? Представляю я хорошо Я просто не понимаю к чему вообще была фраза "Сухой - не центр галактики, и даже не форум WoT`а, чтобы команда разработчиков сидела тут в полном составе", это нигде и не утверждалось, а то, что разработчики тут сидеть не обязаны - так обратное и не утверждалось. Видимо мы не поняли друг-друга
    Наверно потому что подавляющему большинству пользователей Сухого, глубоко параллельна эта аркадная игрулька. С ее выходом, конечно, все немного изменится, но не радикально. А тем, кому интересно, предпочитают получать информацию из оригинального источника - форума WoT и WoWP.
    Собстна вы, уважаемый Hemul, то же самое утверждали и в ветке WOT, когда та, еще находилась в том же зачаточном состоянии альфы/беты. Именно с Сухого (как форума с репутацией "взрослого и адекватного форума") информация в первую очередь способствовала "подсаживанию" многих вирпилов на WoT. А форумы WoT, как и WoWP - это в большинстве своем места, куда дядьки заходят только почитать "ответы разработчиков", а разговоры ведут больше на Сухом
    Крайний раз редактировалось Гриз; 15.08.2011 в 12:00.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Отчего же? Представляю я хорошо Я просто не понимаю к чему вообще была фраза "Сухой - не центр галактики, и даже не форум WoT`а, чтобы команда разработчиков сидела тут в полном составе", это нигде и не утверждалось, а то, что разработчики тут сидеть не обязаны - так обратное и не утверждалось. Видимо мы не поняли друг-друга
    Все мы отлично поняли. Разработчики WoT и WoWP будут ходить на Сухой только по личной инициативе, ради собственного удовольствия так сказать. Аудитория Сухого настолько мизерна по сравнению с официальными форумами Wargaming.net, что выделять сюда штатного сотрудника для регулярного общения, нет ни малейшего смысла.

Собстна вы, уважаемый Hemul, то же самое утверждали и в ветке WOT, когда та, еще находилась в том же зачаточном состоянии альфы/беты. Именно с Сухого (как форума с репутацией "взрослого и адекватного форума") информация в первую очередь способствовала "подсаживанию" многих вирпилов на WoT. А форумы WoT, как и WoWP - это в большинстве своем места, куда дядьки заходят только почитать "ответы разработчиков", а разговоры ведут больше на Сухом
    А что изменилась с тех времен? В разделе WoT сидит от силы человек двадцать активных пользователей. Тех кто "подсел" на танчики, читая Сухой, ну может сотню и наберется. На фоне 3 миллионов или сколько их там, аккаунтов, WoT, это даже не капля в море.

Все мы отлично поняли. Разработчики WoT и WoWP будут ходить на Сухой только по личной инициативе, ради собственного удовольствия так сказать. Аудитория Сухого настолько мизерна по сравнению с официальными форумами Wargaming.net, что выделять сюда штатного сотрудника для регулярного общения, нет ни малейшего смысла.
    Поскольку все мои связанные с проектами инициативы считаются инициативами кампании, можете считать, что штатный сотрудник пока выделен

Ваши права