Надо былоСобственно сам в капкан залез. Надо было быть ниже, когда земля еще прилично видна. Я банально потерял опять, где верх где низ. Когда ручку затрясло было позно следующий момент отлетело управление все сразу. Собственно я сам себя сбил. Но доверять всецело командованию я больше не буду
Задание заданием , а высота моя , да и драпануть не грех. А так я уже оттягивал на свою сторону альб и кушал их, я этим пользуюсь. Тут я все туситтер ожидал и опешил от 6 альб
Но теперь буду знать- есть задания с подвохом. Собственно второе такое попадается, но в первом я не до конца ощутил
![]()

Собственно сам в капкан залез. Надо было быть ниже, когда земля еще прилично видна. Я банально потерял опять, где верх где низ. Когда ручку затрясло было позно следующий момент отлетело управление все сразу. Собственно я сам себя сбил. Но доверять всецело командованию я больше не буду
Задание заданием , а высота моя , да и драпануть не грех. А так я уже оттягивал на свою сторону альб и кушал их, я этим пользуюсь. Тут я все туситтер ожидал и опешил от 6 альб