Данила. Специально чтобы избежать срача на форуме я удалил ваши посты в самом зародыше. Но чувствую, что ни одна, ни другая сторона не в состоянии спокойно продолжить диалог без отсылок к удаленным сообщениям.
Насколько я понимаю, вся проблема кроится во фразе макфриса, что разработчики не заинтересованы идти навстречу к пользователям, а отсылают на форум. После чего и ты и Петрович восприняли это в штыки.
Отношения напряженные перешли в отношения "так не люблю, аж кушать не могу".
Дабы исключить дальнейшее искажение информации обоими сторонами с отсылками к удаленным сообщениям, я "как приложение к делу" покажу их общественности. Я надеюсь это поможет сторонам не обвинять друг друга в том, что они не писали.
но и так же надеюсь, что на этом будет поставлена точка в этой ситуации.
Потому как позиция обеих сторон ясна до предела.
Ни одна сторона не считает себя виноватой и не считает нужным извиняться перед друг другом. Доказывать что либо на основе этих четырех постов - бесполезно. Любое продолжение ругани на эту тему будет считаться злостным троллингом и выдаваться сразу бан.
У вас есть только один путь. Либо молча "по джентельменски" простить друг друга и продолжать работать. Либо больше не общаться и не писать что либо друг другу. За иное последует наказание. Троллить идите в другое место. Надеюсь на благоразумие и понимание.