это просто передергивание.или Ваши (и только Ваши) предположения.разгон яка до 750...да не об этом я уже в который раз пишу.НЕ ОБ ЭТОМ!и не вижу никакого скулежа и срача в своих постах.зарегестрировались раньше,позже...да какая разница?не хотел региться.может я кого оскорбил?нахамил?ил с аркадами не сравнивал.причина проста - люблю,что б хоть сколько-нибудь похоже было.
скрипов в НОРМАЛЬНОМ,ИСПРАВНОМ самолете быть не должно.а разваливаться он должен (если вообще такое возможно от перегрузок) в момент перегрузки,когда глазки плотно blackout - то есть пилот практически умер.вот о чем я писал.
почему бы ДТ не сконцентрировать свои усилия,в основном, на создании новых карт?
--- Добавлено ---
благодарю!)))
Читайте :http://www.astronaut.ru/bookcase/books/gerd/text/22.htm
И особенно обратите внимание на это предложение, сказанное сразу после описания воздействия положительной перегрузки в центрифуге на человека:
Соглашусь, что инертность самолёта слегка убавит динамические перегрузки, и сыпаться самолёты будут не так часто. В общем проблема о которой Вы говорите лежит вовсе не там, где Вы её видите. Но вот если убрать задержку поворота рулей (в реальности можно махать рулями, и самолёт будет лететь прямо), тогда всё вернётся примерно туда-же.Все указанные выше явления развиваются только в том случае, если действие перегрузок продолжается относительно большое время и если они направлены от головы к ногам.
Обратите внимание как машет рулями. Самолёт поворачивает ровно с той скоростью, на которую рассчитан. Правильно настроенный самолёт будет вести себя так, как требует от него пилот.
Вообще пора опять повторить кое-что, для тех, кто не знает как самолёты управляются. Сильно не пинайте, сказал своими словами:
Скрытый текст:
По скрипам нового не добавлю...скажу лишь, что возможно неплотное прилегание, смещение или искревление деталей и соответственно звуки вызванные их трением\деформацией. Крыло в полёте может достаточно сильно изгибаться, а при этом происходит деформация всего каркаса и обшивки. Очень возможен треск и скрип от трения...
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
ГРОХОТ
Поведай нам сэнсей, чем Ил-2 отличается от пиу-пиу аркад (желательно на примере Кокоса и Винни, ну может еще чего более популярное найдется?) и что в нем такого глубокомысленного, что не для широкой публики созданноеДавайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью!
Костик, 11 лет, Кировоград.
спасибо за статью!повторюсь,наверное.перегрузки 4 - 4,5G испытавал на СЕБЕ.в полете с пилотажем на як-52.
по скрипам и рыпам повторяю - не слышно ничего!КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ у ПИЛОТОВ и пилотажников,и боевых самолетов.ВСЕ,подчеркиваю,ВСЕ говорят о том,что скрипы -рыпы возможны.самолет после МАЛЕЙШИХ подобных проявлений в лучшем случае "выворачивается наизнанку".а вообще, списывается.
по ролику выложенному Вами вопрос:как эта авиетка не развалилась?особенно после ударов плоскостями по взлетке?)))
А может патч 4.11 обсудим?Dan46
Регистрация 30.06.2009
Возраст 19
Ой, простите, оффтоп, да?.
Давненько не видел свежих новостей, ребята, кто на буржуйском желтом следит за развитием событий, там проскакивало что-нибудь полезное?
Хотелось-бы узнать, нет ли информации о том, идет тестирование или нет.
Сфотографировал в степи удода.
Раскрою страшную тайну: я писал на форуме до регистрации!!!
нет... там тоже тихо... и ничего интересного( увы... бетту раздали... тестируют наверное.. молчат и тестируют...
вообще сейчас всё как то притихло(
я всё жду свежих картинок по Б24 на жёлтом!
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Анатолиусу.
для того,что бы переносить перегрузки 7-8 и более G,нужен антиперегрузочный костюм.а таковых во 2-й МВ не было.таким образом,допустимая перегрузка як-1 в 8G(но там есть еще запас),как и самолетов других стран,для пилотов была не доступна.а значит самолеты в воздухе разваливаться не должны.нет,ну конечно,с дуру и ....Вы знаете,что сломать можно.)))я говорю о нормальностях.)))
![]()
А вот с этого момента по подробнее пожалуйста! Неужели B-24D? Кто-то делает, или это слухи?
---------------
Так, спасибо за наводку! Пока мы(вы) сидим и чешем языком, люди делают:
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24281
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Dan46; 15.08.2011 в 13:18.
угу, при чём делают качественно и обстоятельно!
Все-же какой подъем энтузиазма, в самом хорошем смысле этого слова, появился в последнее время - лишь-бы дошло до финала. Пока есть люди, которым все это небезразлично - будет и развитие.
В общем, спасибо всем, кто делает такие прекрасные вещи - и Вам, Sita, в том числе!
дык чего только мне то? ты и сам вон чё ваяешь! тоже Почёт и Уважение Тебе!)
Контакт с ПионЭр вожатым не теряй!![]()
ну я в том смысле, что при сильной необходимости можно у него что то спросить...
ты у себя картинки то обнови) какие наработки последние?)
Ну, это уже в спец. теме![]()
мы со Зловредом год назад тоже так думали... не были обучены ...
Это дело такое - было-бы желание и свободное время (вот этого мало, все-же надо работать/учится).
Эх, скриншоты конечно потрясные. Лично мне больше всего понравилась шаровая (не бесплатная, а в смысле Ball turret)
И вообще, в целом уровень модели очень высокий, В-24 только с Пе-8 или с поздними моделями типа Темпеста можно будет сравнить.
Но ребята, пожалуйста, делайте это все побыстрее. Вам же БзБ на пятки уже наступает. Нет, я конечно все понимаю, что ТВД там пока один, карта одна, но он же развивается. За ним будущее.
Все еще не один год будут в ИЛ-2 летать, и я конечно, но...
Я вот всего пару часиков полетал на Бристоль Бленхейме (или Блениме?), и после этого сравнивать с ним кабины наших Пе-2 и В-25, даже не берусь. Хотя я конечно все равно люблю эти самолеты в ИЛ-2, они мне как родные...
Да что кабины, взять например управление двигателем. Тут вообще без мануала не разберешся, и почему спрашивается, у меня на одном двигателе 2100 обороты, а на другом 2400? Они вообще как живые!
Не спорю конечно, глюков и багов там хватает, но их же поправят. А вот в ИЛ-2 уже такого не будет, хотя ДТ может конечно и добавят пару фич.
Я к чему веду, западные фанаты (наши наверняка тоже, но по старой меддоксовской традиции шифруются как партизаны и не хотят выдать лишний грам информации)
уже наверняка вовсю делают кабины для БзБ, и чем позднее будет выпущен тот или иной летаб для ИЛ-2, тем меньше будет срок его виртуальной жизни.
Тем меньше людей будут пользоваться этим самолетом.
Тем меньше людей оценит ваш без сомнения выдающийся и самоотверженный (потому как бесплатный) труд.
Например, скриншоты Ильи все видели с Кремлем, и с чем то еще (какой-то движок воздушного охлаждения?), как явный намек на Битву за Москву? Теперь давайте пофантазируем, представьте, что эти конспираторы из MG тайком клепают кабину СБ-2 или ИЛ-4. Через год выпускают аддон для БзБ, с нормальной БОЛЬШОЙ картой восточного фронта, и с летабельным ИЛ-4 или СБ-2. И кто же будет летать на ИЛ-4 в "Забытых сражениях", если будет нормальный восточный ТВД и летабельный ИЛ-4 на движке БзБ?
Ну, конечно, я буду летатья вообще буду в ИЛ-2 летать, пока для БзБ динамические кампании не сделают (а также Тихий океан), но очень многие наверняка перейдут к новому симулятору.
Все ИМХО!!!
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
спасибо... опустились руки...![]()
Что-то у меня глубокие сомнения в конкурентоспособности БЗБ. Ощущения, что он больше мертв, чем жив. Может, только мои. Но я не верю, что в ближайший год-два мы увидим БЗМ. И не вижу ни одного признака, что кто-то для него что-то делает, типа упомянутых кабин... Пока Ил вне конкуренции по распространенности и многому другому.