А ты форум сквадовский читаешь?Там Роман с Николаем писали! В плане на зиму чтот замутить.
Тактика и стратегия выробатывается в бою.Групповые полеты многому учат.
Кирилл! А ты что, против?
Дык вся зима ещё в переди. Нужен только толчёк (не тот о котором вы могли бы подумать))), чтоб даказать что РоФ это не только ФастФуд.
Крайний раз редактировалось Tuz; 13.08.2011 в 14:44.
Я то не против, наоборот за, но каждые выходные чемп, это нереально мягко говоря...
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
командный бой не зависит от сервера, кто хочет уже давно кооперируются и летают командой
сервер Хелликвинс там все есть, и командный бой и цели уничтожение которых влияет на определенные моменты прямо в этой же миссии.
По моему мнению, на данный момент, РОФ располагает всеми инструментами для проведения командных поединков. Дело за участниками. Так сказать за коммуникативными способностями представителей сообщества.
Вот в этом то и оснавная проблема. Зимой проще собраться и замутить чегот. Вот ток на картах стратегические обекты скудненькие какие то. Например, железнодорожная станция с одним паровозиком и несколькими вагончиками. А где узловые станции, со скоплением вагонов? Где авиа-заводы? Стоят пародии на склады.) Где нефтеперегонные заводы с хранилищами.)))
Понесло меня.![]()
То что и его посты и наши ответы с цитированием на сухом вытерли и теперь он может писать все что угодно и о том, что он говорил и о том что мы отвечали.
Мы (кто учавствовал в дискуссии) скриншотов не делали, поэтому смысла что либо говорить о тех разговорах нет - все равно все будет "интерпретировано".
Данила. Специально чтобы избежать срача на форуме я удалил ваши посты в самом зародыше. Но чувствую, что ни одна, ни другая сторона не в состоянии спокойно продолжить диалог без отсылок к удаленным сообщениям.
Насколько я понимаю, вся проблема кроится во фразе макфриса, что разработчики не заинтересованы идти навстречу к пользователям, а отсылают на форум. После чего и ты и Петрович восприняли это в штыки.
Отношения напряженные перешли в отношения "так не люблю, аж кушать не могу".
Дабы исключить дальнейшее искажение информации обоими сторонами с отсылками к удаленным сообщениям, я "как приложение к делу" покажу их общественности. Я надеюсь это поможет сторонам не обвинять друг друга в том, что они не писали.
но и так же надеюсь, что на этом будет поставлена точка в этой ситуации.
Потому как позиция обеих сторон ясна до предела.
Ни одна сторона не считает себя виноватой и не считает нужным извиняться перед друг другом. Доказывать что либо на основе этих четырех постов - бесполезно. Любое продолжение ругани на эту тему будет считаться злостным троллингом и выдаваться сразу бан.
У вас есть только один путь. Либо молча "по джентельменски" простить друг друга и продолжать работать. Либо больше не общаться и не писать что либо друг другу. За иное последует наказание. Троллить идите в другое место. Надеюсь на благоразумие и понимание.
Да тему можно закрыть, все вопросы выяснены, тема себя исчерпала до следующего вброса смысла.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Тема закрыта.