???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Fokker DVII

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Fokker DVII

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    А по-правильному это как? Мне знаком только способ с "эмпирическими коэффициентами увеличивающими Сх".
    Расчалки (подкосы, костыли, козырьки и прочее навесное) в РоФ - это точечные объекты, имеющие собственный Cx.
    Я имел ввиду суммирование СхаS элементов конструкции или просто Схо усугбленный какими-то статистическими коэффициентами-поправками

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Лапшин, безусловно, прав.
    D
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Надо бы наверное точно воспроизвести. Т.к. я так понял ты имеешь в виду, что у нас есть 2 профиля, один из которых - сечение сферы, круг, проще говоря, а другой ну пусть симметричный профиль, с хордой 200 мм и неизвестно какой высоты (но уж наверное не меньше 4 мм - хотя это уже пластина, по сути). Что-то сомневаюсь.

Фигасе. Я, конечно, помню, что шаманство, но это как-то чересчур . Хотя конечно круг далек от идеала в плане обтекания.
    Ща заглянул в РДК СЛА...подкоса 200 мм. я там не нашёл, но вот для троса d=4мм. приведено значение Схаi*S=0,55, когда как у профилированного подкоса хордой 100мм (b/d=3), сей параметр составляет всего 0,0043!!!!!! А вы сомневаетесь! не сомневайтесь...тросы жрут столько что огого!!! А если они еще слабо на тянуты...то капец...это уже из личного опыта дельтапланериста
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 16.08.2011 в 18:56.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права