???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные ИСы.

Открыл ИС-4 и за свободный опыт сделал его почти топовым, нет пока мотора...ИС-3 продал, последние два дня что то кактусы сплошные на нем были, куда бы ни ехал,Все время нарывался один на толпу ТТ противника и практически мгновенный слив, надоело...хорошая стата была сильно испорчена(количество боев и количество уничтоженных танков, их соотношение было больше единицы, за последние два дня то ли до единицы скатилось,то ли до 0.(9)) . Потом может снова куплю в коллекцию, а пока все равно места не было,да и экипаж пустой на ИС-4 сажать не вариант, получился временной обузой. Про ИС-4 пока особо написать нечего, мало повоевал, убивают часто.Что странно,Не арта и не пт порой процентов по 40 за выстрел сносят, ладно бы это какие то мегапухи были, по характеристикам хуже чем моя, однако моя так не дамажит...Особо не люблю с Е-75 бодаться, то нормально получается,то одни непробилы с минимальной дистанции,и ладно бы в лоб,а то ведь и в бок...а минусы по 13% это вообще жесть,как буд то не с С-30,а с БЛ-9 стреляю...что то не любит меня ВБР.
    Крайний раз редактировалось Allary; 17.08.2011 в 02:03.

Ваши права