???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Всякие разные ИСы.

По мне так ис-3 гораздо веселее 4-го, суть которого в непрерывной игре в прятки с артой
    Не продам!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    По мне так ис-3 гораздо веселее 4-го, суть которого в непрерывной игре в прятки с артой
    Не продам!
    А я пожалел, что продал. ИС-4 менее интересный ИМХО.
    Когда я с КВ-3 пересел на ИС-1 стоковый, был приятно удивлен - очень динамичный танчик. Ну а ис-3 в топе еще лучше

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А я пожалел, что продал. ИС-4 менее интересный ИМХО.
    Когда я с КВ-3 пересел на ИС-1 стоковый, был приятно удивлен - очень динамичный танчик. Ну а ис-3 в топе еще лучше
    Да тоже жалею, что продал ИС-3, классный танчик, динамичный. Но и ИС-4 по мне, хороший агрегат, хотя еще ежу с БЛ-9, но выношу топовые ИС-4, единственное пока побаиваюсь Е-75, крепкий перец. Но до топ пухи, осталось совсем чуть чуть, 15к опыта, там посмотрим.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Не стоит бояться Е-75, он вполне хорошо пробивается в выпуклости на щеках башни. Правда вот ИС-4 Е-75 тоже поражает лоб в лоб в плоскость над орудием. Так что кто лучше будет вращать башней и усложнять прицеливание тот и выигрывает.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Да тоже жалею, что продал ИС-3, классный танчик, динамичный. Но и ИС-4 по мне, хороший агрегат, хотя еще ежу с БЛ-9, но выношу топовые ИС-4, единственное пока побаиваюсь Е-75, крепкий перец. Но до топ пухи, осталось совсем чуть чуть, 15к опыта, там посмотрим.
    ешка в лоб и из топ пухи не бьется,хотя должна, очень редко пробивается, в основном непробил,даже не рикошет. а подловить его не в лоб очень сложно, если 1 на 1,должны по идее быть уязвимые места и спереди у него,но я их пока не нащупал, иногда случайно пробивается,но никак не могу понять куда точно пальнуть нужно...эксперементировать особенно некогда

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ешка в лоб и из топ пухи не бьется,хотя должна, очень редко пробивается, в основном непробил,даже не рикошет. а подловить его не в лоб очень сложно, если 1 на 1,должны по идее быть уязвимые места и спереди у него,но я их пока не нащупал, иногда случайно пробивается,но никак не могу понять куда точно пальнуть нужно...эксперементировать особенно некогда
    У Е75 картонный лоб в районе "брызговиков" - правда полоска с тонкой броней там очень маленькая, но зато пробивается даже стугом. Ну и НЛД никто не отменял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Ну не знаю парни, я считаю "Сведение" только для арт. Так как "Стабилизатор" он на 20% уменьшает круг, да и видео показало что, оптимальный результат на тяжах это: Досылатель+Стабилизатор+Вентилятор, после такой комбинации у меня точность на ИС-4 поднялась до 75%.
    А у меня со сведением точность около 80%
    Тяжи это всегда: стаб, досылатель, приводы наводки

Ваши права