???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Ищу напарника для вдумчивой игры на танках.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Ищу напарника для вдумчивой игры на танках.

Меня больше интересует постоянный взвод с людьми, которые заинтересованы играть, используя все возможности командной игры. Играть в две-три пушки как единое целое.

Для выяснений полного спектра возможностей, хотя бы взвода, нужна большая теоретическая и практическая база. Теорию я изучу так или иначе, спасибо, просто хотел не изобретать велосипед, а найти уже проторенную дорожку. Сейчас я уже ищу и просматриваю информацию, отделяя зерна применимые к игре. Так же в самой игре, у меня есть несколько направлений для экспериментов, для выработки эфективных тактик и приемов для взвода. Пока я только начал заниматься теорией, но рано или поздно я создам танк-ката (с) , практика которых заменит объемы текста. Сыгранность взвода дело времени и желания.

Пока в игре я наблюдаю массу индивидуалов, почти ничего не понимающих в командной игре. Или понимающих, но не практикующих в силу нехватки мотивации, или банально нехватки сил и времени на игру, которая требует от каждого участника отдачи. В основном командная игра у многих сводится к тому, чтобы находиться в одном бою и использовать свои индивидуальные навыки по месту.

Реконструкторам истории я ничего предложить не могу, поэтому как реконструкторов их не заинтересует мое предложение. Реконструкция действий взвода возможна только после определенной сыгранности и не является главной целью, а одной из возможностей сыгранного взвода.
    Люди собравшиеся в игре в "клан" ради того, чтобы играть 15х15 на футуристических машинах типа Мауса - тоже из другой оперы.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 17.08.2011 в 17:35.

Ваши права